花米厨房[随心所欲的聊]

引用:
原帖由 dongyouji 于 2018-6-27 12:52 发表
我算一算啊。

蛋花汤=两个鸡蛋
肉沫蛋羹=5个鸡蛋
荷包蛋=8个。不知道你是做油煎的,还是水波荷包蛋。
韭菜炒鸡蛋=5个
西红柿炒鸡蛋=5个

我说的标准是那种土鸡的鸡蛋,一斤大约10个鸡蛋的那种。如果是蛋鸡的 ...
估计我得消化一阵子了,厨艺真心不是我的强项

引用:
原帖由 dongyouji 于 2018-6-27 12:36 发表
女生学医就是护士啊?

我可是正儿八经的临床医学硕士!!!大外科好不好~ 专业方向是普外。最累最没前途的一个。唉。

当初,如果我选择耳鼻喉外科或者是儿科的话,也许就不会有厨娘这个称呼了~

所以,我的刀 ...
孙……孙二娘?

引用:
原帖由 dongyouji 于 2018-6-27 12:52 发表
我算一算啊。

蛋花汤=两个鸡蛋
肉沫蛋羹=5个鸡蛋
荷包蛋=8个。不知道你是做油煎的,还是水波荷包蛋。
韭菜炒鸡蛋=5个
西红柿炒鸡蛋=5个

我说的标准是那种土鸡的鸡蛋,一斤大约10个鸡蛋的那种。如果是蛋鸡的 ...
吃了几十年的鸡蛋了,今天才开了眼界,试试!

引用:
原帖由 dongyouji 于 2018-6-27 15:04 发表
因为家庭的原因,所以我是大学毕业就上班了,然后在职研究生。

后来结婚,也是因为我经常值夜班,那个时候在急诊,所以我前夫的母亲就对我各种猜测。后来我前夫也是各种怀疑。

本来就每天面对生与死,各种事情 ...
自己的路还是要自己走,哪怕辛苦些!男人大多都靠不住的!当然我家老头是例外!

引用:
原帖由 莉诺雅 于 2018-6-27 23:22 发表

自己的路还是要自己走,哪怕辛苦些!男人大多都靠不住的!当然我家老头是例外!
看来莉姐你们挺恩爱甜蜜的

我不指望谁,我就靠自己。现在过的很开心啊

以前上班的时候,看各种人的各种脸色,现在我自己做主。
引用:
原帖由 莉诺雅 于 2018-6-27 23:22 发表

试试看哈,其实这些东西挺简单的。没什么难度
引用:
原帖由 莉诺雅 于 2018-6-27 23:19 发表

吃了几十年的鸡蛋了,今天才开了眼界,试试!

为什么医生和医生之间,还有护士,会是婚外情高危人群,其实和工作环境有关的。

工作压力太大太大,其他职业的工作压力可能仅仅是工作是否能保得住,而医生护士则是病人的生与死。

每天都面对各种生死,每天都面对各种意想不到的病人,所以心态很扭曲的。

绝大部分医生护士,都是有一种今朝有酒今朝醉的心态,开开心心享受每一天,因为谁都不知道  明天和意外  哪个来的更早。

所以说,医院是一个很乱的场所。当然,我不否认哈,我上班的时候,是的,也有过。我们科室的,其他科室的,都有过的。
引用:
原帖由 于 2018-6-27 15:39 发表

似乎很多关于医生和护士的绯闻,其实想来也可以理解,不管医生还是护士,一群男女同心同力共同挽救生命、共同惋惜生命、共同面对压力和责难,共同分享成功的喜悦,更容易在特定环境下显示出沉稳、果断、坚强、 ...
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-6-28 14:50

没什么的啊,只是看透了,看明白了,人生就是如此。

谁又知道下一秒会发生什么!没人知道
引用:
原帖由 盗号的死全家001 于 2018-6-27 20:46 发表

看得我肃然起敬啊!高智商还这么随性洒脱,男人都做不到呢!

看透生死,再转换成现在的角色,是否也会带有一种淡然?
很多事情,我就看不透,虽然我知道很多事情其实不算啥,但是还是会跟别人去争论,去计较,有点小肚鸡肠,没法做到别人阔达,
虽然其实心里也明白,其实那不算是啥,只是有那样的一种习惯
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-6-28 14:50