花米厨房[随心所欲的聊]

引用:
原帖由 dongyouji 于 2018-6-29 12:24 发表
看书名,没看过。刚才百度了下,感觉好像是看过。

其实吧,这种书不太喜欢看。因为总感觉那些文字,是给人洗脑。而且呢,巴拉巴拉说了那么多,对生活没什么帮助的,是的。

我就实实在在的,所以吧,是的。就活 ...
看得多了自然觉得无趣,可能对有的人能有所触动吧,对真正睿智的来说,不用看任何心灵鸡汤就知道该怎么做、怎么活。

引用:
原帖由 dongyouji 于 2018-6-29 12:21 发表
哪个鸡蛋饼啊?就我之前发出来的那些个鸡蛋的吃法?

切成块的那个,我爱吃辣,放了点,味道真的不错!

往前翻了一下,花米的叫法是拔丝白果!那个土豆丝的做法上学那会就做过,煎成微焦时口感最好!

哦,是白果那个呀。那个呢,如果你不做拔丝的,你就把鸡蛋摊成的那个饼啊,稍微弄的薄一些。这样炸出来的口感更好。

如果说,稍微炸的火大一些呢,你可以用鱼香做法,做成鱼香味的。鱼香做法会吧?算了,我告诉你吧。

锅内烧油,3成热放入郫县豆瓣酱,小火熬出红油,放入干辣椒、海椒,葱蒜,放入少许料酒,出香味。放入白酒、米醋、白糖,出鱼香味。放入炸好的白果。

然后加一点少许的水,放入盐,最后水淀粉勾芡,淋明油出锅。

再告诉你一个好吃的。鸡蛋煮熟,捏碎,放入原味沙拉酱、千岛酱、少许炼乳、少许盐、一点黑胡椒粉,加入少许牛奶,做成酱状。然后抹在吐司面包上吃,味道非常不错滴。
引用:
原帖由 莉诺雅 于 2018-6-29 23:45 发表
往前翻了一下,花米的叫法是拔丝白果!那个土豆丝的做法上学那会就做过,煎成微焦时口感最好!
本帖最近评分记录

好奇的问花米

有一段时间我和老婆特别的迷恋3P,当然仅仅只是想的层面,过了这么几年感觉不很厉害了但还是觉得很诱惑。最近看到越来越多的人有这样的想法而且胆子大的男人已经开始尝试了,就打算问一下直爽的花米我的理解是不是对:1)对女人来说这是一个潘多拉的盒子,刺激应该是相当的强悍,你一旦成功的玩过了今后传统的1对1几乎再也不会有那么“爽”的感觉了,对吗?而且你的内心深处会渴望新的刺激。2)对男人来说,成功的实现难度很大的:合适且安全的第二个男人找出来非常不易;找到后,两个人只要有一个被刺激的过快交货那么还是个失败的3P。
    所以我觉得能达到A片效果的那种对男人女人来说都是有着1V1无法企及的刺激,那么这对俩人怕就不是什么好事了,玩多了身体的投入极有可能影响到情感上进而也就毁掉了原本尚好的关系。脑洞大开的遐想,花米指教一二,可以的话今后再问问更多的。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-6-30 09:27

如果你们感情基础很牢固呢,并且你们都有很强的自控能力,那么偶尔玩一下还是可以的。

但如果说,你们贪图享受了,那你们接下来的生活,就会有很多意外发生。因为3P这种事情,不管是肉体还是心灵上,刺激太大了。

觉得自己能把控,那就放开的去玩。玩的时候放下所有,结束就回归正常生活。如果你们做不到,那就千万不要去尝试。

网上的视频、图片,都是一种炫耀的方式,而背后真正的生活,也只有主人公自己知道其中的酸甜苦辣。
引用:
原帖由 tracing 于 2018-6-30 07:16 发表
有一段时间我和老婆特别的迷恋3P,当然仅仅只是想的层面,过了这么几年感觉不很厉害了但还是觉得很诱惑。最近看到越来越多的人有这样的想法而且胆子大的男人已经开始尝试了,就打算问一下直爽的花米我的理解是不是对 ...
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 tracing 于 2018-6-30 07:16 发表
有一段时间我和老婆特别的迷恋3P,当然仅仅只是想的层面,过了这么几年感觉不很厉害了但还是觉得很诱惑。最近看到越来越多的人有这样的想法而且胆子大的男人已经开始尝试了,就打算问一下直爽的花米我的理解是不是对 ...
  我也觉得尽量还是不要走出这一步,就像花米说的,对生理和心理的刺激太大了,可能会迷恋上,会改变以后的生活。

25年了!借花米的宝地怀念一下!

这事儿是不是有点儿和赌博类似,其实赌是一种病态心理,我们其实不好去歧视周围倾家荡产的赌徒,我们没有那样是因为没去尝试进而也就没有感受到那种刺激。尝试了以后,那种刺激带来的快感就会让你把钱当成药一般不断的去寻找快感,久而久之则麻烦了
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-6-30 17:24

图片看不了,但文章看了,内容比较多,厨房跟感情穿插变换相当迅速。祝好。