花米厨房[随心所欲的聊]

曾经好久好久,我每次听到这首歌,都觉得是在对我唱的。

就好像是专门唱给我听的。
引用:
原帖由 莉诺雅 于 2018-6-30 14:25 发表
25年了!借花米的宝地怀念一下!

https://imgcache.qq.com/tencentv ... 96ug7p5u&auto=0

想自己做凉皮吃,花米有没有好介绍?

凉皮?你是自己买来凉皮自己拌,还是说连凉皮都要自己做?
引用:
原帖由 莉诺雅 于 2018-7-1 23:02 发表
想自己做凉皮吃,花米有没有好介绍?

引用:
原帖由 花米 于 2018-7-2 13:06 发表
凉皮?你是自己买来凉皮自己拌,还是说连凉皮都要自己做?

主要是制作过程,洗面筋的度总是掌握不好,另外还需要什么工序么?

记得有句话,通往男人的内心有两条路,一条是食道,一条是阴道,这两条路花米都做的非常好,花米的老公一定非常幸福。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-7-3 12:23

这个不好说呀,面筋洗出来,不同品质的面粉是不一样的。这个,是要靠经验的了。

你可以网上找一找相关的视频
引用:
原帖由 莉诺雅 于 2018-7-2 22:57 发表

主要是制作过程,洗面筋的度总是掌握不好,另外还需要什么工序么?

大屁股厨娘,是先吃厨娘还是先吃厨娘做的菜?

这是一个世界谜题,是的。永远也不会猜到的
引用:
原帖由 datie 于 2018-7-3 13:33 发表
大屁股厨娘,是先吃厨娘还是先吃厨娘做的菜?

米线和米粉什么区别?这段时间在赣南,一顿米线,一顿米粉的,给我吃晕了,天这么热,还这么辣,实在不想在这里呆了
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-7-4 09:07

其实心情并不美丽~~~主要,昨天看了 我不是药神。

曾经是一名外科医生的我,感同身受。我亲手给因治不起病的患者,开过出院证明。

记得有一次,一个肝部肿瘤患者进行手术,打开腹腔之后,发现肝脏大面积受损,而且已经有非常明显的扩散迹象。

马上通知手术室外面的家属,家属也没说什么,就说,哪儿有钱继续治,就这样吧,然后家属哭做一团。

后来,主任给他们申请救助基金。但我想说,像我科室主任这样还有良心的大夫,在中国已经不多了。

明明国产药也有同样效果,非要说进口的要比国产强!明明我们本地的医生就能完成的手术,却非要说北京、天津的专家更厉害!

昨天,在电影院哭的稀里哗啦的,跟我说是喜剧!!!结果我们三个老女人(以前医院的同事),哭的不要不要的。

出了电影院,在车上我和她们说,尽人力,听天命吧。我是脱下这身白大褂了,你们继续救死扶伤,对得起自己良心,就好。

我记得我哥哥说,一名厨师如果卖着亏良心的饭菜,那他不得好死;我也想说,如果一名医生在工作中没有了良心,那他全家不得好死!
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +30 认真回复,奖励! 2018-7-6 08:42
  • 胖胖的你 +1 认真回复,奖励! 2018-7-6 08:42