[征文亚军] 【色城2011文心雕龙】【母子姻缘】(62号)

看了好久  很好的色文  描写的很真实  也很激情  希望还有类似的你文章出现
本帖最近评分记录

该作者文笔很细腻,让人有身临其境的感觉

文章写的很好,肉戏不用太多,刚刚好,就给人撸感十足。不过有点失望的是后面就没有母子知道身份后的感情戏了。还是比较喜欢角色代入感的肉戏,毕竟文章题目是母子姻缘。如果母亲知道了自己的身份的话,比较能够令人期待她的反应。
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-12-30 20:46

楼主的作品至少在i书写段落上是非常有条理,很自然
追求、受伤、感激、动情、激情的桥段在绿文中很常见
难得的是楼主始终可以忠诚 的对待母亲而没有淫乱
也没有把自己的身世告诉母亲,这是令大家颇感意外之处
让自己的母亲完全沉醉于幸福之中,这种完美的描写
娓娓道来让人觉得是读一篇回忆的小说,而不多的赤裸
的性爱场面却让人兴奋不已,楼主的高明之处在于,没有
把乱伦沦陷为淫乱,而是真爱,若真是如此 ,那这样
的幸福让我们深深的祝福吧,秘密压在心底永远的开心x
幸福下去,一篇好的绿文有所创新也有所突破,
楼主加油,期待大作。。。
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-12-30 20:46

楼主的作品至少在i书写段落上是非常有条理,很自然
追求、受伤、感激、动情、激情的桥段在绿文中很常见
难得的是楼主始终可以忠诚 的对待母亲而没有淫乱
也没有把自己的身世告诉母亲,这是令大家颇感意外之处
让自己的母亲完全沉醉于幸福之中,这种完美的描写
娓娓道来让人觉得是读一篇回忆的小说,而不多的赤裸
的性爱场面却让人兴奋不已,楼主的高明之处在于,没有
把乱伦沦陷为淫乱,而是真爱,若真是如此 ,那这样
的幸福让我们深深的祝福吧,秘密压在心底永远的开心x
幸福下去,一篇好的绿文有所创新也有所突破,
楼主加油,期待大作。。。
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 -1 连楼 2014-12-30 20:46

居然看完了

这么长的文章,多达6万字,文章不错,但是觉得做爱写的太少了。

在过两天就是楼主发文三周年了,前不久一口气看完大作,总是有种回复的冲动,却又不知道说些什么好。先点了红心在说。
楼主文章的情节设置让人觉得真实可信,妙不可言。从开头看文章时我就在想,最后郑毅会不会挑明母子关系,我在心里想作者能挑明又不愿看到挑明白,要是母亲何美倩这样一个传统的女人得知是跟自己的儿子结合了,还跟儿子生了子女,她会怎么想?这样就有些俗套了。儿子将乱伦的种子种在了母亲的心田,而她却蒙在鼓里,这更让儿子体会到突破禁忌的乱伦感觉和母亲的阴道给他身体和心灵上的颤抖。有了前情的铺垫,母子的结合就显得自然了,就象一对恋人经过了爱情的各种考验,步入了神圣的婚姻殿堂。最初母亲的身心对男人来说,因为年轻时的不幸是关闭的,儿子用她的真情打开了她的心扉,当何美倩对着郑毅喊出“老公”时,也就代表着母子姻缘终于修成了正果。
肉戏的成份更是文章的亮点,楼主在驾驭这种禁忌之爱上游刃有余,叫人看得血脉贲张。最难得是把最后一关留到了新婚之夜,当儿子的阴茎进入母亲的阴道,被母亲阴道内温暖湿滑的肉壁层层包裹紧含着感觉后的心理变化描写得荡气回肠,此刻,身下的这个女人是她的妻子,更是她的亲生母亲,母子之间的爱恋在一刻得到了升华,成就了一段美好的母子姻缘。
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +52 认真回复,奖励! 2015-1-30 08:13
  • 天灵灵哟 +1 认真回复,奖励! 2015-1-30 08:13

这种纯爱文超级棒!作为一个喜欢小清新的人最讨厌什么凌辱啊!绿母啊。这是我看过最棒的h文了!谢谢作者大大

从开始的最初的我来追踪母亲的行踪,到追求母亲的初念然后慢慢的接近接近母亲,用第一次表白,在一起的恋爱时光,然后 母亲终于嫁给我了和母亲的隆重婚礼
母亲为我生了一对儿女。这一系列的描写,我感觉很符合逻辑,看着也不别扭。挺喜欢这样的母子小说,希望以后可以多写。
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-5-28 08:30

这部作品可以说是我第一篇看的血亲小说,当时着实叫我看得热血沸腾刺激不已,彻夜难眠。

《母子姻缘》最开始看到的版本,是被人盗版改编过的。里面的人物姓名全都被改得面目全非——我也是后来读过正版之后才发现最开始看得那篇是复制修改过的。

《母子姻缘》里面的人物内心活动描写,是在我之后看过的所有血亲作品当中属于最上乘的。现在很多血亲作品在写初次乱伦的时候,都只会描述有多爽多愉悦等兴奋状态,而没有任何突破心里负担的描写。唯有随心大神写出了那种突破了禁忌关系的刺激感觉——那远远比描写性交的过程要激情上好几倍。

其次,结婚的过程描写的十分真实,特别是在婚礼现场母亲当众初次喊“我”老公,将乱伦的刺激程度逐步提高,这段情节也叫人看得激动不已。这些估计都跟随心大神本身的阅历经历有关。而这些情节都是其他血亲作品所没有的,这便足以让人对这部小说的印象更加深刻。

最后,在文章结尾的时候,母亲为“我”生孩子的桥段,也是其他血亲作品里面很少提及的。而随心大神通过描写这些情节,愈发加深了“乱伦”这一主题,并在此将其引爆使整部作品达到高潮。这些都是目前大多数血亲作品所无法比拟的,让人生出有生之年能够读到这篇小说真好的感觉。

题外话。在读完盗版改编的小说之后不久,有次我在机缘巧合之下,有幸读到了正版的《母子姻缘》,继而通过搜索作者名称知道了随心大神的其他的作品。这才得以陆陆续续地将这些佳作全部拜读完。这些作品每部都是上乘精品,每读完一部,都会让我精疲力尽。

只是,很可惜的是,《母子劫后缘》跟《绝配母子情》断更了,几年至今依然不见随心大神有想续写的迹象。真教人痛惜不已。随心大神的离去是血亲小说界的一大损失,虽然希望不是很大,但是我仍然希冀大神能够回归。

回来吧,随心大神。等你!

另外,不知为何,我点红心的时候显示需要登陆。可我已经登陆了呀。想请教版主这是什么原因呢?
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +38 认真回复,奖励! 2015-6-11 18:04
  • 天灵灵哟 +1 认真回复,奖励! 2015-6-11 18:04