[征文亚军] 【色城2011文心雕龙】【母子姻缘】(62号)

楼主的文章情节设计,铺垫都写的不错,不过开头还是落了俗套,主人公富二代的身份,不为生活而发愁,几乎是可以随心所欲的做自己想做的事,试想一下现实生活中,如果楼主您是这么一个身份,在你身边莺莺燕燕恐怕数不胜数,不管是青春美少女还是风韵熟妇亦或是娇俏小媳妇都应该不缺料,即使是有如此神奇巧合的遇上了抛弃自己的母亲,恐怕也已是年华老去,在性方面也未必能如楼主所写的那么完美,不过还是赞扬一下楼主细腻的文笔,温情氛围的营造,在乱文中也算是中等偏上比起很多粗制滥造的省略号文好上何值百倍。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +10 认真回复奖励 2013-3-26 12:20

文章写的很慢很细腻,主人公慢慢的介绍,让人可以慢慢的品味下去,后面写的很出彩。

难得一见的好文,看你好几遍了

不管怎么样,六万字的作品,作者辛苦了,下下来慢慢看

我觉得前奏是不是有点太长了,看这种文章的人(你懂的)就像我都会有点心急,会失去耐心的。不过故事写得挺好的(我想这才是作者的重点吧),加油!
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-7-31 13:15

一笔随心的一定要顶真,不过那个母子劫后缘可惜太监了

很唯美的一篇文章,可惜最后 ,母亲好像都不知道自己的老公是自己的儿子,是不是能有个续集,就更完美了

版主留言
xmfx12345(2013-9-30 02:05): 亲,只要是自己用心回复的东西,管理们会审查的。
此文更多是一些纯爱心理,唯一的遗憾是母亲不知道儿子的身份,
要是有个番外篇,母亲知道身份后内心挣扎然后再顺从就好了。。

ps 我可没有抄袭楼上的回复,只是回复后发现跟楼上的有点儿像,回复之前我在首页是看不见的,版主可别扣我分儿啊,呵呵。。

本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +4 认真回复,奖励!活动期间奖励双倍 2013-9-30 02:05

虽然文章已经转载已久,但还是很喜欢

看了好久  很好的色文  描写的很真实  也很激情  希望还有类似的你文章出现