[征文亚军] 【色城2011文心雕龙】【母子姻缘】(62号)

版主留言
梦醉无痕(2012-4-12 17:06): 请针对作品内容认真回复、不要急功近利,认真回复有奖励,
构思和情节都不错!但内容就平淡了点!!如果写的精彩一点就是一篇好文了!!楼主加油!!

版主留言

梦醉无痕(2012-4-12 17:10): 第二次发现你复制回复了、请珍惜ID!
接着,我把婚期的问题跟外公说了出来,外公听后,认真地想了一下,然后
对我说,时间的问题,最好还是找个人帮算一下才稳妥,不能随便定的。外婆听
到我俩讨论这个问题,赶紧凑了过来,表示赞同外公的观点。既然有了解决的方
向了,那剩下的事情就好办了。外公问了我的具体出生日期后,马上就兴冲冲地
出门去了,说是去找先生帮算一下。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 -10 复制回复--老会员了,请自重! 2012-4-12 17:06

好的

写的很有感染力,应该算是上品了。欣赏你。继续努力,亲。

文笔流畅,连贯,内容故事合理紧凑,虽然是篇h文但不防碍他的可看性,绝对是经典啊。

母子乱文现在太多了,感觉不算太喜欢。始终没有代入感,一家之言,不必在意

就这样结束了啊,要是母亲知道老公是自己的亲生儿子会是什么样的心理啊。

这是我很长时间来看到的最有诚意的一篇母子文了

写的太好了

写的真好!情节完全具有现实感。现在社会上有很多离异的,女方不要孩子。想想孩子的心里是怎么想的,小时候没有得到的爱,长大以后会不会索求更大甚至偏激呢。一些女人为了自己的所谓幸福就丢弃亲生骨肉,她们不怕得到报应吗!我认为应该让她们的孩子(儿子)长大以后乱伦她们,奸淫她们,等完事后再告诉她们身份。不能像文章中写的那么美好。
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +7 认真回复,抽奖去吧 2012-5-8 05:21

好长啊,楼主幸苦了,谢谢啊,还是不错的

文章看完了6,感觉还可以,不过就是悬念太小了,没有那种让人想一直寻找结果,断续往下读的那种欲望,文字语言方面平淡了点……不过能写出上万字的乱文还真是佩服……加油……相信你可以做得更好