[征文亚军] 【色城2011文心雕龙】【母子姻缘】(62号)

先声夺人

这篇文章是征文,我很遗憾来色城时间太晚,没能参与到投票活动,这样的文章真的是令人血脉愤张。这篇帖子名字是先声夺人,之所以去这个名字,是因为我只是看了文章的序言。不得不佩服楼主的功力,刚看了短短几百字,就认定是绝佳的文章。让我有不吐不快的感觉。“你知道,追求自己的母亲是什么滋味吗?你知道,把手探入母亲的裙底、触摸到她的私处是什么滋味吗?你知道,把坚硬的阴茎慢慢插入母亲阴道内、尽情享受她的身体是什么滋味吗? 你知道,在众目睽睽之下和母亲举办隆重的婚礼、听她当众叫你老公是什么滋味吗?”一连串的你知道,其实是不知道,作为一个普通人,怎么可能会有那么多奇妙的体验,顶多就是意淫一下。可是这里面每一条就是单独拿出来也足以让人下体充血!由此可见,楼主如果不是真身经历就是体验生活非常细致,能够以细节动人。小生真的佩服!!!
    可以看出来,楼主的这篇文章是精心创作的,那么多章节,每一条看着都很吸引人。我本人喜欢的就是母子之间相互爱恋让后终成正果。我不能接受母亲被其他人侵犯。楼主的文章很合我的口味,这么长的文章,我一定好好品味,以我的微薄之力,支持楼主!!!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +28 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-9 00:45

母子巧缘!

看序言就知道这篇文章是一片经典的文章,一口气看完后感觉就证实了,确实是不可多得的好文章,令人影响深刻。母子乱文中,最精彩的不是肉戏描写,而是母子之间心里的描写,母子是怎么跨越那道禁忌的鸿沟是母子乱文的精彩高潮之处。这篇文章,楼主情节设定的很巧妙,绝望地母亲舍弃襁褓中的儿子,非常完美的解决了以后母子结婚乃至生子的问题。让儿子迎娶母亲变得正大光明,只有本人才知道的刺激情节,让读者热血澎湃。我最喜欢的是楼主循序渐进的剧情设计,让儿子跟母亲的结合变得那么合理,而且,中间母亲的冷漠表现确实让人能够感觉到她曾经受了很深的伤,不愿意男人接近自己。意外的设计虽然不免雷同,但是,这个情节还是为人接受。通过儿子真切的表现,终于赢得了母亲的芳心,很有真实感!
    这篇文章令人难忘的地方是母子“假装”相认的场面。其实作为所有人都会当做真实的表白,但是里面就儿子知道。母亲的顺水推舟让人感觉两个人真的很心有灵犀。那几句似有若无的谈话,是很有吸引力的。比一般文章中母亲说老公儿子,干我操我什么的要更加真实刺激,这也应该就是细节以及真实感的魅力吧。楼主把握住了精髓!想楼主的文学功力一定不差,能够在乱文中运用这种能力,不能不说不是乱文的幸事儿,给广大淫民造福!!!!最后再加一句,天下色文,母子至矣!!!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +27 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-9 00:46
  • for_rest +1 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-9 00:46

母子巧缘

看序言就知道这篇文章是一片经典的文章,一口气看完后感觉就证实了,确实是不可多得的好文章,令人影响深刻。母子乱文中,最精彩的不是肉戏描写,而是母子之间心里的描写,母子是怎么跨越那道禁忌的鸿沟是母子乱文的精彩高潮之处。这篇文章,楼主情节设定的很巧妙,绝望地母亲舍弃襁褓中的儿子,非常完美的解决了以后母子结婚乃至生子的问题。让儿子迎娶母亲变得正大光明,只有本人才知道的刺激情节,让读者热血澎湃。我最喜欢的是楼主循序渐进的剧情设计,让儿子跟母亲的结合变得那么合理,而且,中间母亲的冷漠表现确实让人能够感觉到她曾经受了很深的伤,不愿意男人接近自己。意外的设计虽然不免雷同,但是,这个情节还是为人接受。通过儿子真切的表现,终于赢得了母亲的芳心,很有真实感!
    这篇文章令人难忘的地方是母子“假装”相认的场面。其实作为所有人都会当做真实的表白,但是里面就儿子知道。母亲的顺水推舟让人感觉两个人真的很心有灵犀。那几句似有若无的谈话,是很有吸引力的。比一般文章中母亲说老公儿子,干我操我什么的要更加真实刺激,这也应该就是细节以及真实感的魅力吧。楼主把握住了精髓!想楼主的文学功力一定不差,能够在乱文中运用这种能力,不能不说不是乱文的幸事儿,给广大淫民造福!!!!最后再加一句,天下色文,母子至矣!!!
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 -1 重复了,收回1金~ 2012-8-9 00:46

反复看几遍都感觉好温馨的 大大写的书果然是极品 希望大大继续发挥

老大,等着看续集啊,不要封笔啊

只有寥寥几部能比的上的好作品,字数也不少,就是动作,描写少了点

版主留言
for_rest(2012-9-19 23:29): 凡在原创馆获得3金币以上的版主加分,可以到以下链接参与色城的抽奖活动:
thread-4301276-1-1.html
开始写的挺好的,但到后面收尾的时候感觉匆匆忙忙的。母子关系也没有明确,儿子为什么喜欢母亲也没有,母亲对儿子的思念也没有。还是喜欢大大的母子劫后缘,张瑞、婉仪,一直在梦中魂牵引绕,让人欲罢不能。每次进来就是为了看看大大什么时候更新,能第一眼看到。随心大大,不要再诱惑我们了,让我们一次又一次的失望。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +5 认真回复,抽奖去吧~ 2012-9-19 23:21

吸引人呀,谢谢大大分享!

这是我看过最经典的母子文章了,没有淫乱,没有矫揉造作,没有虚化,只是儿子对母亲的爱。不对,是对心爱之人的那份爱。我被深深吸引了。妈妈还不知道结婚对象是儿子,有点遗憾了,不过,很美!
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +2 鼓励交流~ 2012-12-3 22:44

写的不错的色文,不过可惜的是太过于注重ML的描写,而忽视了情节,并且心理描写过直