[夜月] 【爱与欲的年华】(第55章 猎人与猎物)

本主题被作者加入到个人文集中
下午临时有点事要处理,今天估计只能写一半剧情了,还是改为明晚再发吧,百合的戏份不太好写。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 夜月 于 2022-10-10 11:49 发表
下午临时有点事要处理,今天估计只能写一半剧情了,还是改为明晚再发吧,百合的戏份不太好写。
夜大辛苦啦,虽然多等一天,但是还是很想跟你说一声谢谢!

版主留言
夜月(2022-10-10 23:39)提示: 妹妹再忍一会,很快了
感觉有时候很多配角的描写还是不错的,不过好久没写到林妹妹了,感觉她对主角的感情最纯真了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-10 23:15

等了半天 居然鸽了 期待明天

版主留言
夜月(2022-10-11 10:38)提示: 林妹妹,是林珞萱还是林珞依
真的好期待林妹妹和主角的感情戏啊,上次陆明不知道那是珞萱,不知道他知道之后会怎么做,好刺激啊,希望直接上马,好久没有珞萱的激情戏了,期待期待
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-11 23:26

夜大本章的更新除了萧家2姐妹的百合戏,与林珞萱的对手戏也应该在丰富一下了吧,就目前来看感觉林珞萱对陆明的感情和支持才是剧情推动的原动力。他们的后面的戏份有点少啊?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-11 23:27

这章写得很不错,从头到尾看了两遍。无论是情节架构还是人物心理还是细节描写都非常到位。希望作者加油,写出更好的作品。其实黄文有的时候为了肉戏,会在逻辑上有些混乱,好的作品应该是二者兼顾。好的作品会让人忍不住一看再看
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-12 21:46

版主留言
夜月(2022-10-17 08:37)提示: 多回复,很快就升2级了,另外你说的这个问题,我之前也解释了,陆明和唐妩的关系,不是男女朋友,不是追求者,唐妩是嫂子,陆明没有多管闲事,干涉什么的权利。
夜大,我是从搜书网中发现您这本大作的,好像刚开始才有12章,好像是2017年开始写的吧,一看我就觉得好看,有剧情,有肉,看完12章后就意犹未尽,就又搜了一下后续,没想到还真有,让我挺开心的,然后就一口气看到55章,然后就又没了,让我心痒痒的,突然想到53章时您说在会所,所以我赶紧发动能联系的人,看他们知不知道会所的网址,还真问到了,我就来了,今天新人报道,想赶紧搜到您的信息,结果发现哇,居然要2级才能搜索,哭了,尝试了一下回复,金币攒的艰难,好难升级呀,心想慢慢来吧,总能达到的,没想到今晚想进来攒攒金币,却意外的发现夜大的帖子,欣喜落狂,感觉这是上天给的好运,毕竟才一天就完成我进来的目的,嘻嘻!
另外我想给夜大说说我看文的一点看法,剧情很吸引人,从一个按摩师身份开始,后面逐渐写明了陆明的其他身份,然后其他人慢慢的和陆明开始牵上线,故事逐渐开展出来,看书时有时会为剧情的发展而激动,有时又看到肉的戏份而心动,整体来说剧情和肉穿插的很不错,后期肉也写的更细腻了,前期肉总看不够,嘻嘻,但可能前期夜大写的比较早,所以前期我感觉还是有些怪怪的地方,如若陆明在当按摩师之前是一个王牌特种兵,在明白某些人对嫂子有异心后,就算别人还没做什么,但陆明应该也懂得做预防准备,可好几次危机都是靠萧黛解决的,自己完全是后知后觉,有一点不符合陆明王牌特工兵的身份,而且再上了周琳后,明明发现周琳有点不对劲,但也没有采取什么措施,好像无条件信任,所以最终导致嫂子陷入蒸拿房危机,我明白有些坑容易推动剧情发展,我希望夜大后期能在挖这些坑时更合理些,符合角色的性格特点,仅一点小小的自我看法,希望夜大不要介意,您写的很好,希望您能更上一层楼,写出经典佳作,造福狼友,期待夜大后续的更新
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +35 双百 2022-10-17 08:35
  • qwer___12 金币 +35 认真回复,奖励! 2022-10-17 01:37

虐恋?多角恋?炒股?不过现在成长型角色也就刻画出一个,而且冒似be了。其他的路线根本没展开啊。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-4 17:16

版主留言
夜月(2022-11-4 17:17)提示: 编辑修改一下字眼就可以取消扣分了
虐恋?多角恋?炒股?不过现在成长型角色也就刻画出一个,而且冒似be了。其他的路线根本没展开啊。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -2 连楼 2022-11-4 17:17