[夜月] 【爱与欲的年华】(第55章 猎人与猎物)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
夜月(2022-10-4 09:13)提示: 已修正
“与此同时,在华南市中心区的某处烧烤摊里,有两明男子一边撸串一边喝着啤酒”,应该是两“名”男子。

剧情进展中,盲猜,程璎和萧雪再次赛车,萧雪以为自己还能赢,要赌个大的,结果被扮猪吃老虎的程璎搞定,然后渣明搞定萧雪~~~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 双倍 2022-10-7 15:19
  • 明日登峰 金币 +5 捉虫加认真回复 2022-10-4 22:18

版主留言
夜月(2022-10-4 09:14)提示: 改回来了,写得太快没注意姓氏
哇 嫂子和陆明越来越近,很期待啊,估计等陆天被迫传完相关的裸照之后,会被人利用,暴露嫂子于危险之中,然后被小果救下,然后被唐妩发现,然后彻底心碎倒向于陆明。陆天不知道会怎么开口管陆明借精呢。
潇雪姐妹俩 看起来一个比一个狡猾,我们还继续期待大大的安排吧,妹妹把姐姐吃的死死的。
初夏作为重磅人物开始上场啦,很期待呢!会身为2000万粉丝的大V和网红,可以的哦。可惜交友不慎 居然找到了杨潇。

也说个虫,还是姓氏的问题,杨而不是林哈。
---------------------//
看着郑建业的郁郁不得志模样,林潇内心满是鄙夷,别人看不上你这个草包

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +14 双倍 2022-10-7 15:22
  • 明日登峰 金币 +2 捉虫 2022-10-4 22:20
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-10-4 22:20

陆天这是给自己挖坑呢!有这种癖好,加速嫂子的剧情。这个大明星不知道戏份多不多,主角会拿下嘛?萧家姐妹花都是人精,会怎样‘征服’难度不小。嫂子的剧情加加快快……
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 双倍 2022-10-7 15:22
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-4 22:21

看来陆明和嫂子的关系发展任重而道远啊,一时半会是发生不了什么啦。最近的应该是用药水搞定萧雪吧,不过感觉萧雪来了是引狼入室啊,会把陆明的后宫都搞一遍吧^_^
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 双倍 2022-10-7 15:22
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-4 22:21

ntr虽然不行,打打擦边球还是可以的

“未来五年内发生全球核战争的概率已经提升到90%,其中东欧、东亚和北美三处的核威胁程度最高……”这句话不知道是不是和现实对应了起来,总感觉这个预言在现实中实现的可能性也越来越大了。
萧雪还真是个纯纯的百合控啊,有了妹妹和司琴还不够还要程璎,另一种形式的花心了,但她和妹妹又都有婚约在身,到时被陆明攻略还得大花一番周折吧。
林家也好,萧家也罢,还有初夏都是背景深厚的人,周旋在她们之间也算是一种“权力的游戏”了吧,到时要是全部拿下的话,陆明是要搞多权分立呢,还是能一家独大呢?拭目以待吧。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +11 双倍 2022-10-7 15:23
  • 明日登峰 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-10-4 22:21

首先感谢夜大的更新,终于看到了最新一章,萧雪和萧黛百合玩法还是很期待的,不知道夜大会怎么写,有没有可能会加入一些捆绑调教的情节,毕竟百合的玩法如果不借助道具的话还是差一些的,想想萧雪被萧黛捆起来,不能挣扎开的情况下被强行高潮了,就有点小刺激,毕竟夜大刻画的萧黛形象一直属于主动方强攻型。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 双倍 2022-10-7 15:23
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-10-4 22:21

陆天还是抵挡不住内心的诱惑,一步步把娇妻献上。此时是上传厚马赛克的照片,再过段时间就应该是高清无码了。突然感觉,陆天应该和杨潇坐在烧烤摊认识交流一下经验。当然,他成功地勾起了郑建业的欲望。下一步就是初夏被他无耻胁迫,再来一个天降陆明,英雄救美。本章题名为猎人与猎物。很显然萧雪以为自己是猎人,程樱和妹妹都是自己的猎物。其实这俩都是陆明的人,就等着她上钩了。尤其是程樱受到萧雪的挑逗之后,半推半就之下应该发现自己更加离不开陆明了吧,哈哈哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +11 双倍 2022-10-7 15:23
  • 明日登峰 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-10-4 22:22

萧雪一开始感觉是抖s,现在怎么在妹妹面前有种诡计多端的m的感觉
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 双倍 2022-10-7 15:23
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-10-4 22:22

版主留言
夜月(2022-10-4 12:42)提示: 你这个脑洞可以
陆明后宫个个都是极品,要是收下萧雪这个女同性恋简直就是狼入羊圈啊。百合大戏刺激啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 双倍 2022-10-7 15:23
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-4 22:28