[夜月] 【爱与欲的年华】(第55章 猎人与猎物)

本主题被作者加入到个人文集中
爱与欲 只是三部曲中的第一部,后面两部都是百万字的长篇!属实爱了爱了!兄弟们加油,这周更新不更新靠你们了,80评论走起!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 双倍 2022-10-7 15:25
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-5 21:59

今天才看完本章
黛mm真是个小恶魔啊,刚开始还以为她有些百合倾向为主角担心。不过结合标题和细节原来连姐姐都算计啊。以后对于帮助主角得到肖雪的心有很大帮助啊。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 双倍 2022-10-7 15:25
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-10-5 22:00

看这个回复数量感觉这周更新无望了啊!
感觉最近几章都是在推进剧情,多线并行,显得缺了些冲突吧。不过铺垫得完备一点是好事,为后续加速奠定基础。目前看来,陆明和萧雪谈好了合同,很快会让大哥和嫂子搬到山庄,再加上大哥和嫂子的嫌隙日增,感觉后面几章围绕嫂子会有有意思的剧情。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 双倍 2022-10-7 15:25
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-10-6 21:33

呃,陆天的绿帽子性格,把老婆的照片发到论坛,感觉唐会被论坛管理相关的人找到,微绿情节应该在这个上面。唐和陆明进入公司之后也可以发展迅速起来,前期可能会困难一点,一旦突破底线,应该就很难控制。而萧家姐妹,和陆明合作,双方猎人与猎物的角色,至于药是谁下,有没有可能是萧黛下呢?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 双倍 2022-10-7 15:25
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-10-6 21:34

十一长假来看书的不多啊,本周的门槛看来是难度不小啊。本章的剧情也推进的不快就一个2女赛车的“钓鱼”比赛。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 双倍 2022-10-7 15:26
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-6 21:34

陆天这渣渣,干出这种事大概是嫂子后面跟了男主的一大原因吧。萧雪的百合戏真是顶,下一章应该会是萧家姐妹的百合大肉吧,期待期待。男主说药剂可能对萧雪没用,个人觉得还是无效好,靠用药什么的感觉很泛味没激情,没有真刀真枪步步攻陷来得刺激。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 双倍 2022-10-7 15:26
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-6 21:34

期待下章和嫂子的大肉

黛也想得出,要雪自助给她看,厉害厉害。明哥什么时候能上姐妹花啊,期待明哥上媚后。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 双倍 2022-10-7 15:26
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-10-6 23:51

版主留言
夜月(2022-10-7 09:13)提示: 多写一点同人内容
  霜白骑士与青黑姬(白黑一生推,2202年有人磕白黑吗?白黑大法好啊!这
杯鸳鸯没人喜欢吗?这么浓郁的味道)

我不信萧黛会坑姐姐,我不愿相信,我不接受……

我更相信萧黛在自寻出路,就算是各执一半的几率,我更相信萧黛有属于她
个人的魅力,100%是她自主打规则,王道剧情,不然怎么会由她安排果子去宰了
人渣赵恒。

萧雪在自己的妹妹眼前毫不畏惧的展示自己一切,那句:「我看尽了人情冷
暖,没有亲情,也没有爱情……」一直冲击自己的内心。是啊,正因为家族的原
因,黛儿她从小就失去自由,一直承受着远非她那年纪的痛苦。

为了斗争上位,我已经是牺牲品了,难道真的要把黛儿也拉入黑暗当中,成
为下一个我吗?值得吗?黛儿~ 家族~ 连黛儿都不是真正的自己了,那这个家又
还剩下谁?

我真是个笨蛋!

萧雪:「那个,黛儿~ 」⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

萧黛:「嗯,姐姐,怎么了,难不成姐姐要反悔吗?」Ծ‸Ծ

「不是的,我想清楚了,以后就由姐姐保护你,你放心大胆的去做任何你想
做的事情,你的任何要求姐姐都会答应你」୧(๑•̀◡•́๑)૭

随着话语,萧雪羞怯的姿态有所缓解,慢慢褪去白色内衣,露出那傲人的巨
乳,与内衣的摩擦导致乳头早早就凸立于双峰之上,显然身体早已情动。

萧黛目光集中在姐姐身上,平时都没注重过萧雪的身材,想不到在衣物遮盖
下,竟是如此火辣,仅仅是这对诱人的硕乳便高出自己几个尺码。别说是自己的
双手了,就算是正常男性的双手都没法握住雌乳。

「好大啊!」

「是吗,就一点……点吧?」

萧雪见妹妹打量自己的双峰,发出惊叹之词,恨不得立马找个洞缩进去,这
是她首次在心上人面前袒露自己,多小还有点不适应。但又答应自慰,只好把头
撇向另一边,双手开始轻揉自己的巨乳。

未完待续(哇哇哇,没有后续了真的没有不可能会有,第一次真的是第一次,
不可能有下一次了)

大家还是好好看夜月的下一章吧,绝对射爆!

所以说点赞,评论呢?

难道我要一个人撑起一片天?

不够,后面再继续拆解和脑补。

这样可以吗?

好羞耻,光速逃。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +41 双倍 2022-10-7 15:26
  • 夜月 金币 +41 认真回复,奖励! 2022-10-7 15:15

版主留言
夜月(2022-10-7 14:45)提示: 萧雪前面已经有说了,喜欢女人,之前还有和生活秘书的暧昧戏份
哈哈程婴竟然给女人指奸了,这萧雪是怎么变成爱女人D?还有对妹黛的爱。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 双倍 2022-10-7 15:27
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-10-7 15:15