[夜月] 【爱与欲的年华】(第55章 猎人与猎物)

本主题被作者加入到个人文集中
匆匆刷完章节内容,先过来评个论~
本章基本上是上章内容的延续,萧雪一步步落入主角编制的陷阱,加上萧黛这个小内应,基本上稳了。
陆天最终还是没有战胜欲望,把唐妩的裸照发了出去,真是为弟弟助攻的好哥哥!让照片再飞一会~
本章意外惊喜还是在开头,夜大居然准备写系列长篇!爱与欲 只是第一部!!本来还担心这部写完会封笔,现在完全放下心来,长期期待夜大佳作!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 双倍 2022-10-7 15:23
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-10-4 22:28

版主留言
夜月(2022-10-4 13:40)提示: 萧雪本来就是百合,前面章节陆续都提到了
大跌眼镜,萧雪竟然喜欢女的,那更有征服感了,期待下章妹妹面前的自慰!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 双倍 2022-10-7 15:24
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-10-4 22:28

陆天的这个上传操作引起的一系列后续,很可能会让唐妩彻底对他失望死心,转而与陆明一起,期待之后铺垫已久后水到渠成的与陆明的再次肉戏,以及之后沉沦在爱欲中的调教剧情
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 双倍 2022-10-7 15:24
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-4 22:29

我想不到后续萧黛有什么样的的故事冲突能被主角拿下,目前为止最大的的剧情就是赵家父子可是赵家父子结束了,后续难道是未婚夫促成的?我还是很喜欢作者对萧黛这个人物的描写
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 双倍 2022-10-7 15:24
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-10-4 22:29

苦等两周终于等来了新的一章,这回陆天和嫂子再一次没有同房,这样下去陆天的真的忍不下去了!而论坛上的骚操作真是会把自己玩死!杨潇和他们同在一个城市,后续发展肯定会跟陆天见面,以及见到模糊照片背后的嫂子真身。引发的一系列反映会让嫂子对陆天彻底失望!
郑建业估计也会因为杨潇的影响,而对初夏做出一些事情,从而让两人的关系出现裂痕,甚至一步步的破裂!
程璎为了陆明牺牲老多了,出钱出力,还出“自己”!跟萧雪有了第一次,就会有第二次,就看哪一次让陆明得手了!
萧黛这是什么情况,她的取向不是正常的吗?怎么又爱上姐姐了呢?期待下一章萧雪的自我表演,不过我看很有可能演变成,萧黛清醒下,姐妹俩第一次亲密互动!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +14 双倍 2022-10-7 15:24
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-10-4 22:29

版主留言
夜月(2022-10-4 20:54)提示: 爱字嘴上说,越是不可靠啊
萧黛不是喜欢陆明吗?手机密码都那么明显了。怎么现在又爱她姐了呢。。。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 双倍 2022-10-7 15:24
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-10-4 22:30

杨潇估计要用IP地址找到陆天,唐妩知道和很生气,陆明再扮演护花使者,和嫂子从归于好。爱的一方是卑微的,估计萧雪被萧黛套路了,萧黛就是个小美女,难道要程樱下药,萧黛下精液吗?初夏的剧情也要开始铺垫了,可能是郑建业听从了猪队友的建议,强上初夏,被初夏认清嘴脸,找为数不多的朋友也就是陆明喝酒失身与陆明。魅后也就是林家两女的母亲也要铺垫了吧,应该也回国了,与陆明合作双赢。就是以林洛萱的性格很难姐妹花同开或是母女花吧。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 双倍 2022-10-7 15:24
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-10-4 22:30

看到萧雪说的发生核大战的问题,感觉和当今世界局势很像啊,美国在俄乌战争中一直挑事,另外为了转移国内的经济危机,有可能挑动台海战事,这些的最终结局还真是有可能带来核大战,应该说作者的设计场景很宏大啊,另外还紧跟世界热点!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 双倍 2022-10-7 15:25
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-4 22:56

版主留言
夜月(2022-10-5 21:13)提示: 有效吐槽,我会考虑如何减少两人不必要的误会,前提是不影响剧情。
新读者报道,一天看完了大大写的这篇巨作,说说我的感想,前面几章林珞璎看的巨难受,虽然说是ntl,但还是忍不住代入,默认为其是男主的人,感觉就是ntr了,超难受,而且后面还一直没有和男主互表心意,求求夜大不要再虐这俩人了,早日修成正果,但是感觉按照剧情来还是会不断的伤害女主。(真心喜欢林珞璎这个角色,发发牢骚)
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 双倍 2022-10-7 15:25
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-10-5 21:54

嫂子后面又会发生一些她意想不到的事情了!下章不会来一次本书真正的百合肉戏吧?下一阶段会是初夏的戏份吗?感觉好久不见初夏了!
作者大大书中世界有没有一个时间表呢?就相当于百度百科的整理!比如世界设定、人物、境界、武器、事件等等!可以随着更新几章而整理一次!可以给新读者(包括老读者)重头溯源一下!不至于看的迷糊!

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 双倍 2022-10-7 15:25
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-10-5 21:55