[青葱校园] 【从美丽的室友开始】第三十一、三十二章:花开并蒂,姐妹双飞(夏家姐妹篇完)

引用:
原帖由 TへT 于 2022-5-19 10:46 发表
终于等到这一篇了作者大大的文笔仍旧很好,不过感觉姊妹篇的玩法太少了,而且对她们的反应和神态之类的描写没有之前的细致,有种遗憾的感觉,但仍旧很棒,大大加油! ...
谢谢,玩法确实少,主要是没什么想法。

看到作者大大更新双飞姐妹花简直太爽了,期待后面的集体活动啊

双飞真的看射了,好文章!

作者大大又更新了,撒花转圈庆祝!!!上次的一点不成熟建议,得到大佬的回复,万分激动。本章明显有回到以前的水平,但是我个人觉得这次的双飞有虎头蛇尾的感觉,我自己也说不出来哪里不好,就是感觉有点没到位,挺好的素材,我最爱的夏老师和夏妹妹啊,作者大大加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-5-22 07:01

一三大大现在的主要精力是去改“那些年”去了,舍友都好久没有更新了,期待后面的集体活动。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-23 10:34

看硬了。。。上班呢。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-7-13 23:14

不错,有些小手以前的风格,有成神作的资质,不要停啊,请继续写下去

真是好作品,作者很擅长这种同人作品,甚至比原创还要精彩,甚合我意,点赞支持

说一下近况:感觉之前写文的时候太多精力放在构思和码字上了,对现实中的生活和工作还是有影响的,加上后宫化改编那些年确实元气大伤,停更之后缓了差不多一周才恢复平常的生活状态,所以决定先退圈一段时间。
不过也说不定我那天就上来更新了,我这人很随性的,室友这个坑后续肯定会完结的,这个不用担心,大家佛系一点。
顺便那些年的改编,学姐夜店部分改完了,还算凑合吧,后面的房车部分有构思但还没动笔,哪天先发上来试读?
总之各位还是优先生活和工作吧,最近这段时间挺累,但感觉也有一种脚踏实地的踏实感觉,这一点在如今的大环境下还挺难得的。
最后祝书友们生活愉快。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-7-28 06:21

作者大大  我期待的后续呢   小蝶   小倩呢   怎么断那么久啊   我想你了