[青葱校园] 【从美丽的室友开始】第三十一、三十二章:花开并蒂,姐妹双飞(夏家姐妹篇完)

引用:
原帖由 香蕉皮 于 2022-5-17 21:08 发表
说到双飞,前几天看了几个双飞蒂法和爱丽丝的 3d 小动画,挺带劲的。楼主有时候也可以看点 av、动画之类的找找动作描写的灵感,比看黄文带劲多了。 ...
链接,请。
不过感觉这几年都没什么好看的里番了,3d动画什么看得少,感觉全是直接开干的。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-18 16:22

引用:
原帖由 帝子规 于 2022-5-17 19:58 发表
期待作者以后的全家福作品,姐妹花已经收入囊中了,下一步就是大被同眠啦。性爱部分描写的很精彩呀,甜甜的感觉,包括女生的描写都很到位,一步一步的将两个姐妹同时用肉棒征服,在触觉以及性爱的过程都写的很精彩。而且并没有说 ...
谢谢肯定啊,主要是我觉得铺垫是为了让肉戏更加有代入感,而前戏比直接开干更精彩。

引用:
原帖由 赵熊娶鞠喵 于 2022-5-17 19:59 发表
三飞啊,那估计是夏家姐妹+徐倩了,毕竟小蝶没那么容易跟两个陌生人一起吧
等等,难不成是夏家姐妹+学姐?
是两个JK小美女和吴倩。
下一章应该是更新小蝶和夏思雨的认识部分,当然少不了主角了。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-17 23:17

感觉修缮修缮,还能写的更好的

引用:
原帖由 keyprca 于 2022-5-17 22:33 发表
所以等后面完结了之后精修

引用:
原帖由 keyprca 于 2022-5-17 22:33 发表
卧槽!K大!听说清茗学院开始重新写了是吗?

回复 33楼 的帖子

引用:
原帖由 onethree 于 2022-5-17 21:21 发表

是两个JK小美女和吴倩。
下一章应该是更新小蝶和夏思雨的认识部分,当然少不了主角了。
大哥你是不是坑开的太多了,怎么自己笔下的角色名字都弄错了
我还特地翻回去确认了一下,是徐倩啊。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-18 16:23

引用:
原帖由 daohaoshabi 于 2022-5-17 04:27 发表
作者继续加油啊,看到有丝袜足交果断点赞收藏了,特意去找了第一章才发现之前看过第一章,不过后来没有追,都是2年前的事了,我能有印象也不容易,可以补一补之前的了 ...
啊,丝袜足交什么的,是后面画的饼,现在还没写到那里的。

引用:
原帖由 赵熊娶鞠喵 于 2022-5-18 12:38 发表

大哥你是不是坑开的太多了,怎么自己笔下的角色名字都弄错了
我还特地翻回去确认了一下,是徐倩啊。
被九键输入法坑了,wu和xu都是一样的,然后点错了,是徐倩。

终于等到这一篇了作者大大的文笔仍旧很好,不过感觉姊妹篇的玩法太少了,而且对她们的反应和神态之类的描写没有之前的细致,有种遗憾的感觉,但仍旧很棒,大大加油!
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-19 11:02