[青葱校园] 【从美丽的室友开始】第三十一、三十二章:花开并蒂,姐妹双飞(夏家姐妹篇完)

谢谢楼主分享,大神终于想起来更新了,等了好久了

唔,感觉一年了吧,终于姐妹花凑在一起了,不过,如果在床上,操妹妹的时候,姐姐应该是能感受到床的振动的啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-17 08:26

话说那这个系列是不是结束了啊
我感觉最后4P和学姐应该是不太可能了吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-17 10:58

引用:
原帖由 b54223460 于 2022-5-16 18:58 发表
感谢作者大佬。双飞姐妹花,细节很到位,有JK的感觉,关键是妹子的淫词浪语让人血脉喷张。
JK确实漂亮,这次尽力了,不是太满意,但是感觉还行,争取后面出个精修版

引用:
原帖由 hk278 于 2022-5-16 20:10 发表
这章太棒了,终于姐妹双飞了,肉戏简直完美,姐姐看见妹妹的一瞬间简直爽爆,期待接下来的肉戏,期待
姐姐看见妹妹那一段想了很久,最后自己也挺满意的

引用:
原帖由 a3322380 于 2022-5-17 06:57 发表
唔,感觉一年了吧,终于姐妹花凑在一起了,不过,如果在床上,操妹妹的时候,姐姐应该是能感受到床的振动的啊
这个……确实是疏忽了,当时没想到,不过黄文嘛,忽略吧

引用:
原帖由 huhben320 于 2022-5-17 10:42 发表
话说那这个系列是不是结束了啊
我感觉最后4P和学姐应该是不太可能了吧
下一部分是3飞,但是4飞还在构思

期待作者以后的全家福作品,姐妹花已经收入囊中了,下一步就是大被同眠啦。性爱部分描写的很精彩呀,甜甜的感觉,包括女生的描写都很到位,一步一步的将两个姐妹同时用肉棒征服,在触觉以及性爱的过程都写的很精彩。而且并没有说一蹴而就很简单就两个姐妹就一下子收下啦,通过姐姐的前戏和调教,妹妹的顺从,逐步的拿下了双飞,在整个心里历程上是渐进的,这点就觉得很棒
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-5-17 20:28

回复 27楼 的帖子

三飞啊,那估计是夏家姐妹+徐倩了,毕竟小蝶没那么容易跟两个陌生人一起吧
等等,难不成是夏家姐妹+学姐?
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-17 20:28

说到双飞,前几天看了几个双飞蒂法和爱丽丝的 3d 小动画,挺带劲的。楼主有时候也可以看点 av、动画之类的找找动作描写的灵感,比看黄文带劲多了。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-17 23:17