[青葱校园] 【从美丽的室友开始】第三十一、三十二章:花开并蒂,姐妹双飞(夏家姐妹篇完)

引用:
原帖由 15913623842 于 2022-5-16 15:22 发表
热烈祝贺完结,双飞老师姐妹中还写了百合戏。既有老师的心里纠结,也有老师的沉迷快感。大大描写的真细致,脑子里面完全有画面了。
我超爱写百合肉戏的,感觉两个漂亮可爱的美女缠绵在一起,互相亲吻爱抚摩擦的场景简直太美好了。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-16 18:56

版主留言
yl9346(2022-5-16 19:00)提示: 1、色城盛名才子勋章终身后,累计发文字数达到6万字,申请加入【文学作者】用户组的作者。
2、色城盛名才子勋章终身后,在原创人生区新发文有5贴获得精华,申请加入【文学作者】用户组的作者。
引用:
原帖由 scpdscpd 于 2022-5-16 15:42 发表
一三大大出手必然精品,珍惜大大在原创人生区的日子,过不了多久肯定晋升文学作者了|・ω・`)现在论坛最期待的就是夜月和一三了
夜月是写爱与欲的年华的大佬吗,我也看过,感觉肉戏的水平和三天大佬有的一比,而且铺垫很有耐心,更新也很快,我感觉自己是远不如他的。
另外文学作者区和原创人生区有什么不同吗?

感谢作者大佬。双飞姐妹花,细节很到位,有JK的感觉,关键是妹子的淫词浪语让人血脉喷张。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-16 19:01

好奇作者大大之后还更陈北玄那个坑不。最近也是在斗破的坑很久没更新了

这章太棒了,终于姐妹双飞了,肉戏简直完美,姐姐看见妹妹的一瞬间简直爽爆,期待接下来的肉戏,期待
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-16 22:57

这姐妹组一起简直完美爆了,不过姐姐这么愉快的接受是我没想到的,虽然前文有伏笔说只有主角以为她什么都不知道
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-16 22:58

引用:
原帖由 xbd 于 2022-5-16 16:22 发表
作者大大真是太好了,福利到位,这双飞肉戏实在是诚决满满。希望作者完本之后发个全集,让我们从头到尾顺畅的读一回。
到时候会重新精修一下啊,一些更新没写好的会重写。

引用:
原帖由 onethree 于 2022-5-16 14:16 发表

集体活动肯定得有,然后结尾肯定要一个大团圆的肉戏的。
不过俄罗斯轮盘是啥?转盘转到谁干谁吗?
女人为成圈 男主在中间随机透

撒花~~热烈祝贺onethree大大更新兼完成姐妹花攻略~~~室友组合和姐妹组合完成后,大大还要解锁集体活动??简直是惊喜到极点啊!!!期待JK,期待丝袜还期待俄罗斯轮盘戏码。。不行了,想想就鼻血。。。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-17 00:55

作者继续加油啊,看到有丝袜足交果断点赞收藏了,特意去找了第一章才发现之前看过第一章,不过后来没有追,都是2年前的事了,我能有印象也不容易,可以补一补之前的了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-17 08:26