[吉它] 【邪恶透视系统】第二章 丰乳肥臀邻居的诱惑之爱吃大香蕉!(附图和视频)

本主题被作者加入到个人文集中
看了这么多书,还是很少看见这么色气的主角,以前的这种搔首弄姿一般都是女主在做,这次男主直接上手了,而且配合着透视可以说是完全拿捏了邻居少妇,有点突兀的是上一章的男主还只是一个看了裸体就要流鼻血的男孩,这一章就变得这么会了,还学会了欲擒故纵,松弛有度,我只能归结于系统把男主脑子也改造了一下,哈哈。但别的不说,作者的描写和互动还是很给力的,面对这么一个舞蹈老师加上文艺女青年再加上离异多年四十如虎的少妇,好家伙buff叠满了,就得这么干,眼睛亲眼看见的才是最刺激的,很期待后面的章节。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +22 认真回复,奖励! 2022-11-13 20:51

版主留言
明日登峰(2023-1-8 19:40)提示: 二级可看
为啥看不见图片呢?

作者文笔真好啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-1-16 00:51

文字的东西,图文并茂更好

文字流畅,描写突出,代入感很强烈,谢谢分享

回复 1楼 的帖子

版主留言
明日登峰(2023-6-19 20:53)提示: 你好初到论坛请先学习好版规【色城◇原创馆】总版规,认真回复才能更快升级
X﹏X,看不到兔兔
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-6-19 20:53

和像的一样,透视是最基础的外挂。
不过节奏有点慢,第二章完了还之过过眼瘾。
期待男主处男交代到谁的身上。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-29 19:13

谁不想拥有一个像梅姨这样的熟女邻居呢,该懂的都懂,不定期的放放福利给你,时间久了机会成熟说不定真有机会搞在一起,你充实了她的空虚,她让你释放,两人都能在心理与生理上双重升华啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-7-1 20:41

楼主的描述是丝丝入滑,看的激动万分,感觉画面清晰可见
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-5 23:43

快快更新,我已经带入进去啊

看完感觉男主第一个上垒的应该是梅姨吧,毕竟第二章铺垫的戏码都是在梅姨身上,不过嫂子可能性也不小,毕竟近水楼台先得月,和嫂子住在一个屋檐下,容易得手上垒,这一章也点明了控制能力感觉和上一本邪恶变形系统主角的控制能力大同小异,看了章节名目录,后面又有给死党亲妈开荤的情节,感觉不错,不过个人还是喜欢主角一个艹逼,和别人一起艹的话,如果是夫前的那种也能接受
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-7-29 21:22