[吉它] 【邪恶透视系统】第二章 丰乳肥臀邻居的诱惑之爱吃大香蕉!(附图和视频)

本主题被作者加入到个人文集中
大大写的相当有代入感啊  把梅姨这个单身多年的中年美妇的欲望描述的很形象 期待后面的母女丼
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-16 01:10

眼镜这么多功能,这是要写长篇啊😱长篇也不错,至少剧情丰富。期待更新间隔短点,加油
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-16 01:40

头一次看到这么爱回复的作者😂大大写的在同类型里是相当好的了,剧情流畅的同时H场面也写的相当色情,只不过1级看不到gif太难了😂啥时候到2级啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-16 19:49

从作者大大的催眠变形系统一路看过来的,很喜欢作者的文章,目前新书已经两章了还没有肉戏,希望大大多更新,早日看到肉戏,还有就是希望新书没有像变形系统一样几个人一起玩弄嫂子舅妈的情节,尽管没有插入,但还是看着感觉别扭。最后重要的事说三遍:催更!催更!催更!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-3-16 19:50

今天为了看小说才搞的账号,找小说的时候看到大佬的小说,原来变形系统已经完结啦。新作看起来慢热,希望作者能多加点催眠剧情。变形系统里猪脚变身成老师父亲亵玩女儿那段真是太棒了,期待同类剧情。新作要是能加点催眠萝莉欺骗呆萌萝莉或者萝莉太妹诱惑猪脚的剧情就最棒了。萝莉御姐熟女赛高。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-3-16 22:02

希望是个长篇大作,比变形系统更长,发挥空间更大

这本书一看有能写50W字朝上了,哈哈跟作者想写中篇都市文又差了十万八千里,话说作者去正规小说网站写书不说挣大钱,温饱肯定没问题,文笔太好了

勇哥眼睛一瞪,武装车被瞪翻天。哈哈开玩笑,应该能透视到考题吧。
作者大大,我来报个配角名字啊——黄三白,白吃白喝白日,哈哈。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-19 19:41

感觉这一章基本就是过渡,除了梅姨的自慰,其他的就是一些铺垫,眼睛系统也开始与主角进行融合,控制模块感觉应该就是催眠一类的,接下来会不会有催眠之后用输出模块输出视频进行胁迫,下一章死党妈妈们会不会就这样被主角拿下,还有嫂子感觉会被主角改造什么的,下一章应该是一个小高潮了吧,梅姨,嫂子,死党妈妈这几个人
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-3-19 23:18

大哥,从邪恶异能开始看你的书的,说实话,现在写的和当时简直不可同日而语,现在写的太吸引人了,所以什么时候更新啊😱