[吉它] 【邪恶透视系统】第二章 丰乳肥臀邻居的诱惑之爱吃大香蕉!(附图和视频)

本主题被作者加入到个人文集中
不错第二章写的也可以,描写的很细腻,不过眼睛的功能看来不只是透视啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-20 22:58

吉他大大的文章一如既往的有创意啊,文笔也不错,继续加油

能拥有一副透视眼镜,乃至无道具的透视能力,对我们这种宅男来说那真是最好的能力了!先不说用于偷窥,就是在正经生活中那也是方便至极的东西了。比如说找东西吧,估计再也没有什么丢了找不到的东西了。站在原地四面一看,哪怕是藏在沙发垫子下面,又或是丢到了抽屉角落里,那也是一眼看穿的事情。若是再加上小说里说的那种搜索题库的功能,那真是太强大了,根本就可以让能力拥有者成为超人,想查到什么资料,或者想知道什么信息,也就是一瞬间的事,天下还有什么是他不知道的?更不要提,透视能力还有一个最基本、最实用的功能:偷窥。其实都不能算是偷窥了,这谁能知道呢。正大光明地看美女啊!我们都知道,在各种类型的小电影当中,最受宅男们追捧的就是制服诱惑类的情节了。而这透视能力,恰恰是制服控的福音。想想吧,当你走在大街上,只要你想看,满大街就都是光屁股妞啊!走进商店,光屁股的导购小姐姐挺着奶子满面笑容地为你介绍商品;来到公司,漂亮的前台小姑娘光着屁股跟你打招呼;去孩子学校接孩子,平时不苟言笑的冷艳女老师在你面前彻底展露自己的玲珑曲线和汹涌的波涛;进入机场,平时只能意淫的迷人空姐们一丝不挂地为对你微笑服务;偶感风寒去趟医院,面容娇美身材火辣的年轻小护士不着寸缕地为你耐心细致地进行护理……而关键在于,不管是这些被你观赏着的美女,还是周围的其他人等,没有人会注意,也没有人会觉得有什么不妥。就像文中提到的那个梅姨,彻底地在男孩面前表演了一场脱衣自慰秀。话说我读来总有一种感觉,这梅姨就好像也有透视功能似的,似乎就是在为他表演,一场自慰换了多个体位,还不是一下插进去,还是一点一点,由表及里地刺激,好像就是一场秀一样。说真的,这梅姨的自慰经验可谓丰富至极了。而且看起来对那男孩也确实很有意思,估计再用不了多久,这俩就会搞到一起去。后面的内容挺有意思,虽然不涉及情色。这种透视居然还能延伸到游戏里去,连没打开的地图都能透视,这就太有趣了 作者的脑洞真不是一般的大啊!不知道后面还会写出什么样的出乎意料的情节,还能在哪些方面创造出哪些奇奇怪怪的异能力呢?期待以后的内容,希望作者早早地更新,快快地完本。(可不要烂尾哈)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +44 认真回复,奖励! 2020-3-26 23:25
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-3-26 23:25

图片有时看不了,不知道是啥原因。
另外作者大大开局就把主角设定成了父母双亡,这个似乎不太好啊,这样的话少了很多切入点呢,像你的邪恶变形里面那么多的经典桥段都没法用了,感觉刺激性降低了好多,而且目前为止肉戏基本没得,看来是要搞一个长篇大作了!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-4-13 01:37

看不到图片和附件啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 刷屏*2 2020-4-13 23:55

作者大大写的很细腻 就是GIF看不到 不开森

铁子牛逼啊,难怪上面说五张章之内必吃鸡吧,这一章我觉得怎么也得有点肉吧,没想到实在没想到,大哥你这可以去写写网游类的小说,不知道作者大大有没有网络淫缘之类的,写点群p的管理时间那种
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-5-20 14:16

虽然不知道现在发建议算不算迟。
我个人是比较喜欢对女性有个详细的描写,就是对胸部和屁股能有相对准确的说明。例如说这个胸是F罩杯之类的。不然我现在看了很多文章,一个个说豪乳,然后又说酥胸或者玉乳。但玉乳从字面上就没有豪乳大,可是作者可能为了避免重复用一个词,就对同一对胸用不同的词语,经常会出现前后矛盾。
主要是我觉得更准确的描写,例如加点数据去描写,就让人想象起来更具体了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-6-1 10:05

虽然我看不到图片,但是细致生动的描写还是猛呀,支持支持!!!!!!!!!!

图片好像要二级才能看,不能看的加油升级吧,吉它大大的系统流黄文感觉就是硬核,文字配图片,真的是代入感很强了,就是人物关系太乱了,变形我就是看到乱的地方就跳过。吉它加油!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-6-22 21:38