[吉它] 【邪恶透视系统】第二章 丰乳肥臀邻居的诱惑之爱吃大香蕉!(附图和视频)

本主题被作者加入到个人文集中
红心已点,现在是留言回复,希望作者大打及时更新,根据剧情提示,已经在脑补后面的剧情了,有些时候不光光是孩子的母亲,有时候女同学也愿意付出很多来换取高考上的顺利吧,这就是好学生的优势,不为人知的。

看硬了,代入感强烈,期待后续,估摸看完全部的系列,要等到有生之年系列了
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +3 更新会快一些,反应良好的话几天一更吧! 2020-3-15 09:14
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-3-14 14:40

这种异能实在太强了,我觉得透视其实还有很多的妙用,我们可以用来看穿一些病变疾病,当个妇科男医生,当一个神医,收割一些权贵的好感哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-14 14:40

哈,人物心理描写和游戏都写的很细腻啊,赞一个,期待更新~~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-14 14:40

感谢大佬的精心创作,很好奇男主第一次给了谁。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-14 17:30

看到有控制模块我就知道以后会有好多玩法了,之前还担心单独就一个透视好像写不出什么有趣的作品,我会继续追更\ (•◡•) /
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-14 17:31

哇,吉它大大这么高产
我基本上推理出来了,接下来该是透视武装车得到考卷了吧,可以稳健得保证了一个好学校
但是作为特殊的人,应该也要考虑低调吧,而且也要考虑拿到系统以后,正常的学习工作这种渠道已经没意义了,给安排个中等偏上,比如一本或者211这个档次的学校吧,而且相对来说学习压力也会小一点,可以腾出更多时间玩骚操作
其实时间安排上还好,考完高考到等出分会有一个非常漫长的假期,这里可以填塞内容,
没想到这个眼睛竟然是科幻系的,邪恶联盟,看起来还要跟上一本角色联动呀,不过联动我感觉等各个分系列写完以后单独再写也成,上一本角色可以出来打个酱油
没想到进一步的能力是心眼,读心术,不过我觉得能力还是要一步一步解锁,不然会感觉有点节奏失调
下一本的主角,虽然还漫长,不过毕竟说了是联盟么,我觉得可以试试稳健流主角,就是那种想法周到,性格稳健,家庭优越的学霸类型的人设,不过谈下本书就扯远了
或者作为女性的性格加入大学副本里,大学里碰见的完全精英,性格沉稳多智的大小姐,然后安排主角跟她比较长的对手戏,不要一下子得手那种,靠系统优势勉强压过?
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +10 感谢支持! 2020-3-15 09:46
  • 吉它 金币 +10 已跟贴回复 2020-3-15 09:44
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-3-14 17:31

吉它大大这个GIF图太给力了,这个配图再加上文字真的是没谁了,绝了,画面感一下子就特别的充实,大大赶紧更新吧,好期待下一章的内容啊!!!

吉他大佬以后有没有可能整个邪恶宇宙出来,让各大主角勾心斗角互绿啊哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +2 一起吃鸡不更香吗 2020-3-15 09:45

既然亲生母亲不在,那么兄弟的母亲是不是可以?
吉它大大,第一章我推荐的舒寒姬这个名字就用在兄弟母亲身上吧,成不成。
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +1 舒寒这二个字可以,最后一个字再想想! 2020-3-15 09:45

统一回复

感谢大家的支持和积极回复,你的回复和肯定是我发贴的动力!
引用:
原帖由 yf009507 于 2020-3-13 23:41 发表
赵勇看来是个五好青年啊,还有心思拉自己兄弟一把,看来本性不坏,看到下集预告,这双手也被改造了,我就想知道男主的处男到底交在谁手上了?
  关键时刻拉兄弟一把,才能引出后面的剧情,哈!

------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
原帖由 imbafpj 于 2020-3-14 03:37 发表
文章开头看到作者大大说征用名字,我有一些绿母癖,希望大大可以征用我妈妈的名字:韩虹。是一位有着大屁股的人妻教师。如果名字能被征用就提前谢谢大大啦。
  韩虹我怕会出戏,本来想加一个字,改为韩彩虹,但这又不太适合,最终决
定为韩香虹,小学语文老师,第三章出现!

------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
原帖由 EmEcio 于 2020-3-14 08:07 发表
我觉得这次描写的很细腻啊,嫂子的心理和肢体的细节,包括嫂子的背景也一起介绍了。
文章下半部分有玩游戏的片段,猜测后面可能有女主播?看评论吉他大大自己也没想好,很期待新的东西。
  额,梅旖香是邻居,女主播必须有,还想打进总决赛呢!

引用:
原帖由 易先生 于 2020-3-14 08:08 发表
梅姨希望最大,朋友的妈妈应该不至于吧。武装车,自己嫂子,还有已经心里有感觉到梅姨,嗯,下一章应该有人被攻略,或者被摸遍全身。亲近程度进一步加强。比如按摩,梅姨这章里说了因为精油按摩整个人都兴奋了。那么 ...
  按摩是必须有的,慢慢来吧,打怪升级辛苦一点,暴出装备才有爽感!

更新速度会比较快,连着看应该会还可以。

引用:
原帖由 Wolf147 于 2020-3-14 10:11 发表
谢谢吉它大大的贴心回复,支持多用国产的动图
期待下一张的攻略情节,大大文章中的熟女都很有味道
  国产无码更真实一些,可惜都是些小片段!

引用:
原帖由 随心克制 于 2020-3-14 11:35 发表
红心已点,现在是留言回复,希望作者大打及时更新,根据剧情提示,已经在脑补后面的剧情了,有些时候不光光是孩子的母亲,有时候女同学也愿意付出很多来换取高考上的顺利吧,这就是好学生的优势,不为人知的。
  这部更新会快一些,反应良好的话几天一更吧,没什么热度就太监了!

引用:
原帖由 chuangjin 于 2020-3-14 11:39 发表
这种异能实在太强了,我觉得透视其实还有很多的妙用,我们可以用来看穿一些病变疾病,当个妇科男医生,当一个神医,收割一些权贵的好感哈哈
  我不知道别人怎么样,但透视治病太不到我的爽点。

至少也得算命治病,跳大神治疗才会比较刺激!

引用:
原帖由 黎明权杖 于 2020-3-14 17:21 发表
哇,吉它大大这么高产
我基本上推理出来了,接下来该是透视武装车得到考卷了吧,可以稳健得保证了一个好学校
但是作为特殊的人,应该也要考虑低调吧,而且也要考虑拿到系统以后,正常的学习工作这种渠道已经没意义 ...
没想到这个眼睛竟然是科幻系的,邪恶联盟,看起来还要跟上一本角色联动呀,不过联动我感觉等各个分系列写完以后单独再写也成,上一本角色可以出来打个酱油<br />
没想到进一步的能力是心眼,读心术,不过我觉得能力还是要一步一步解锁,不然会感觉有点节奏失调<br />
下一本的主角,虽然还漫长,不过毕竟说了是联盟么,我觉得可以试试稳健流主角,就是那种想法周到,性格稳健,家庭优越的学霸类型的人设,不过谈下本书就扯远了
  感谢支持,低调是不准备低调的,高调作人,低调打炮!

是科幻系,本来想写先写一章《邪恶联盟》的第一章,但怕到时自己串戏了!

读心术等其他技能会一步步的解锁,也会增加很多限制!

引用:
原帖由 望舒、 于 2020-3-15 03:26 发表
既然亲生母亲不在,那么兄弟的母亲是不是可以?
吉它大大,第一章我推荐的舒寒姬这个名字就用在兄弟母亲身上吧,成不成。
  舒寒姬更适合异界类的,狼友的韩虹我取为韩香红,舒寒这二个字可以,最
后一个字再想想!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +19 认真回复,奖励! 2020-3-15 11:18