妙齡少女 麗質尤物 精挑細選少女尤物系列合集(1) (無水印自壓)

妙齡少女 麗質尤物 精挑細選少女尤物系列合集(1) (無水印自壓)

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你几秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

前言:影片皆来自网络,其中相当一部分来自dioguitar23、小靖、神风小子和魔戒四位大大,在此感谢四位大大以及其他无私上传者!本人自压此片,只因小狼个人认为此片确实值得一看,压一压传给大家分享,其实也就是纯粹属于那种没事找事类型。所有影片是在尽量不影响影片清晰度的情况下压制而成,每部影片的平均码率都控制在550Kbps-700Kbps之间,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一左右吧。希望大家喜欢!

【影片名称】:妙齡少女 麗質尤物 精挑細選少女尤物系列合集(1) (無水印自壓)
【大小】:2.0GB
【格式】:RMVB
【片长】:1:46:45+0:52:48+1:30:51+0:59:47+1:56:20
【有无码】:无
【特征码】:123fbdf34002cbf1e392f0e2c462e61b22714bc1
【种子期限】:5种即撤,请大家尽量使用BT下载,长效种子能保一个月没问题
【图片预览】:看不到图请多刷新几次或点击备用图片!

很多兄弟PM我说看不到种子,本人用火狐上网也碰到过这种情况,换个浏览器应该就能看到种子了!!!

AV初演出 美少女 Chia 露出初體驗:

極品素人 遙:

胸激美少女 雨宮 初登場:

一本道上品美女 水澤真央:

芸能人高級女體 西村:

备用图片:

本帖最近评分记录

感谢楼主发了这几个妙龄女孩的片子,本人感觉有两个女孩不错。因为文件太大,下载只能选择下载,谢谢楼主发片。

呵呵,确实是够青春的呢,有几个还是极品啊,不错!

女优看着很白静啊,可惜看上去比较呆,估计新人在镜头前还有点放不开!

感谢楼主给我们发这么好看剌激的影片,支持楼主。

惯例好片送红心,几部片的合集,既省硬盘,内容又丰富精彩。值得一下!支持了!

版主留言
别开枪是朕(2009-11-11 18:47): 兄弟一向积极参与讨论,回复质量也相当高,破例额外多加1贡献!
看片看细节,细节美才能带动总体没,总体美才是真的没,我反复看了这几部片子的截图,发现几点问题,第一:第一个女优的卖点因该是拍摄这只片子的环境——海上的船,当然,还有野外,和女优还不错的萝莉脸;第二:第二个女优应该是最近无码片里比较红的“遥”,不过好像退役了;第三个女优好像叫雨宫什么的,请大家注意一下‘他’那张拿着男优的阴茎放在自己乳头附近的照片,请你们把图遮住这女优的头部,你们发现没有,这像不像是一个男孩子的上半身,联想到她拥有男孩子的上半身时,你们还会把你们的小弟弟摆上左手或者右手上吗,当然,我不排除有一些猛男们能闭上眼睛联想起美好的画面继续下去;第四点:这我比较推荐了,当然是在这几部片子里面选,一本道的名模系列一直的质素都还不错的,这次这位所谓的名模虽然样貌没有东热里面的什么女主播啊,空姐啊,女教师啊之类的漂亮,但是,这位所谓的名模在身材方面的确是不错的,有的朋友可能会说她太过丰满了,但是,你们有没有想过我的感受啊,我吃了上面那么多排骨,难道你们就不能让我钟爱一下肉肉的感觉吗;第六:最后一部片子,也就是西村这位女优了,身材不肉,刚刚好,也能乳交,样貌虽然看得出来不化妆的话不美,但是,女优都是化妆的,也算是这几部片子里面我最看好的一部了,我也不好再说什么了,好像打的太多子了,留地方给下面的朋友吧,支持一下,红心送上
本帖最近评分记录

太厉害了,除了那个水泽,其他几个都是极品中的极品啊

一个个环肥燕瘦,各有特点,各取所需呀,每个都很可爱哦

8楼的强人 楼主的片子都下了很多 厉害 可以收集这么多的好片子