[美乳巨乳] 波濤洶湧 勢不可擋 精挑細選波霸美人系列合集(11)(無水印自壓)

波濤洶湧 勢不可擋 精挑細選波霸美人系列合集(11)(無水印自壓)

弟兄们,下载之前请按一下表示支持!只需要你几秒钟的时间而已。你们的支持就是小狼发片的源动力!谢谢!!!

前言:影片皆来自网络,其中相当一部分来自dioguitar23、小靖和神风小子三位大大,在此感谢三位大大以及其他无私上传者!本人自压此片,只因小狼个人认为此片确实值得一看,压一压传给大家分享,其实也就是纯粹属于那种没事找事类型。所有影片是在尽量不影响影片清晰度的情况下压制而成,每部影片的平均码率都控制在550Kbps-700Kbps之间,所以压缩后的影片并不比源片小很多,本人粗略统计了一下,大概比源片小三分之一左右吧。希望大家喜欢!

本帖是“波霸”系列合集最后一集,即将推出“妙龄少女,麗質尤物”系列合集!!!屆時希望兄弟們多多捧場!!!

【影片名称】:波濤洶湧 勢不可擋 精挑細選波霸美人系列合集(11)(無水印自壓)
【大小】:2.03GB
【格式】:RMVB
【片长】:0:28:18+1:30:59+0:40:16+1:02:41+1:01:16+2:20:19
【有无码】:无
【特征码】:e5284d35ec1fda6279f720161e2a42233501f943
【种子期限】:5种即撤,请大家尽量使用BT下载,长效种子能保一个月没问题
【图片预览】:看不到图请多刷新几次或点击备用图片!

很多兄弟PM我说看不到种子,本人用火狐上网也碰到过这种情况,换个浏览器应该就能看到种子了!!!

白肌巨乳絕美小護士 持田瞳:

池內莉奈(石川鈴華)東熱流極上餌食貪輪姦:

極上美乳嬌娘 小宮ゆい:

巨乳學園 星川 滝沢:

美熟巨乳女教師 平瀨:

四大巨乳癡女精彩演出:

备用图片:

附件

dengzhi123@波濤洶湧 勢不可擋 精挑細選波霸美人系列合集(11).torrent (87.91 KB)BT资源

2009-11-6 16:51, 下载次数: 99251

本帖最近评分记录

粗略的看一遍,都很棒啊,长得都很漂亮,但是最喜欢的还是那个小宫,呵呵

我很喜歡石川MM,樓主說的壓片純粹沒事找事我想是過謙了,其實正是因為有你們辛勞的壓片才可以空出更多的時間給三位大神:魔王大、小靖大、99先生他們有更多的時間把更多更新更好的作品提供給我們。

你真是个好人啊,压缩了那么多好看的片子给我们,太谢谢你啊LZ,要是可以压缩点肛交片,那小弟我更是不胜感激!

前面几个和最后面几个长得都一流啊,中间的几个有点差劲,不过还是要看的!

我很喜歡石川MM小弟我不胜感激!!!!!
本帖最近评分记录
  • xiaohuangdou 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-11-7 09:22

果然都是大波妹,一个比一个烧啊。这么多片子,辛苦压片。捧一个。赞!

很好的片子,可惜就是太大了啊,加上网速也不行只能是兴叹了。

很漂亮的身材 淫秽的动作 看的我心情澎湃 多谢

楼主这个帖子经典啊.都是我所喜欢的类型啊.一定要收下..爱心送上
继续努力啊