猫猫会客室

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-12-7 23:23 发表

哈哈,天使妹子,你定义的帅哥美女跟老衲的有些少不同...
老衲定义的帅哥是,老衲见了,有冲动要抽他扇他扁他砍死他的比老衲高,比老衲装B的那些,是为帅哥...
至于美女,脸上白净,身材起伏不平,还有就是穿的 ...
你这个要求,只能去女浴室实现了,没有你讨厌的帅哥,只有你喜欢的美女~

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-8 15:08 发表

你这个要求,只能去女浴室实现了,没有你讨厌的帅哥,只有你喜欢的美女~
哈哈,天使妹子真是知心啊...还有几个地方,内衣秀,海边沙滩...

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-12-8 15:34 发表

哈哈,天使妹子真是知心啊...还有几个地方,内衣秀,海边沙滩...
对对,这两个地方我也喜欢~改天你有好的带上我一起欣赏欣赏~

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-8 20:35 发表

对对,这两个地方我也喜欢~改天你有好的带上我一起欣赏欣赏~
必须的必须的..
就怕带了妹子去了这两个地方,老衲会被别的妹子群殴啊....带着34D到这些地方,明显是炫富的行为啊

今天1212。你们剁手了么。。

莪虽然不在天朝。。还是跑去淘宝上手痒痒了。。

引用:
原帖由 倾城皇妃 于 2014-12-12 10:55 发表

呃,皇妃英明啊...
老衲百足却也剁得只有几只了..

引用:
原帖由 倾城皇妃 于 2014-12-12 10:55 发表
买了啥东东?一一道来

引用:

12.12能派钱不,除了钱,我啥都不缺

引用:

偶去京东买了一个内存卡~为了凑免运费,又加了一个曲奇~

大家说说自己网龄多少年了?

网络在我们小时候还没有普及呢,说说自己上网多少年了?最开始上网还知道做了啥吗?