猫猫会客室

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-12-1 10:21 发表
几天没来,发现天使变了,变得更像人间的女子了,好,赞一个先
这话说的是几个意思,解释解释给,其实我本来也挺亲民的,哈哈

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-11-30 20:40 发表

哈哈...丫头你简直无敌了,拜服拜服,
我学历能力很强的,特会举一反三,哈哈

引用:
原帖由 106189192 于 2014-12-1 16:21 发表

必须少逛街啊,又不是谈恋爱,男人痛苦之一就是陪女人逛街

可能你比较着重看外观包装吧,他们比较喜欢看暴露的内涵
大街上看暴露的太难了,就看整体能入眼的就不错了

爱美之心人皆有之。我老婆对帅哥已基本免疫,在她心目中没人比我更有魅力更帅了,反而我还有颗年轻的心,看到气质美女都会忍不住背着老婆偷偷的多看两眼,但也仅限于欣赏,世上美女万万千,唯独枕边人最销魂!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-1 03:10 发表
大家来说说,当你和老婆在大街上走,看到了帅哥或者美女,老婆什么反应?你看到老婆的反应是如何反应的?
女性同理。
估计老婆对帅哥美女免疫,直接无视...皆因老衲佛法无边,经天使教导,上可攀双峰,下能捣黄龙...
问题又来了,何为帅哥美女?

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-12-2 01:01 发表

估计老婆对帅哥美女免疫,直接无视...皆因老衲佛法无边,经天使教导,上可攀双峰,下能捣黄龙...
你们夫妻果然厉害

帅哥美女就是让你感觉非常舒服,非常养眼的人

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2014-12-1 11:36 发表
怎么我脚得恶魔兄对我师妹的影响更大呢
还真没有,你师妹和我那是水火不容啊,一个天使,一个恶魔

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-12-2 01:01 发表
住持真是当局者迷啊,答案就在你的话里呀,双峰傲人和黄龙诱人的,就是美女嘛,而有手段攀之,有精力捣之者,即为帅哥咯

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-1 17:12 发表

大街上看暴露的太难了,就看整体能入眼的就不错了
所以这就是你们眼光差异的地方。

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-2 02:39 发表

你们夫妻果然厉害
帅哥美女就是让你感觉非常舒服,非常养眼的人
哈哈,天使妹子,你定义的帅哥美女跟老衲的有些少不同...
老衲定义的帅哥是,老衲见了,有冲动要抽他扇他扁他砍死他的比老衲高,比老衲装B的那些,是为帅哥...
至于美女,脸上白净,身材起伏不平,还有就是穿的少,短,薄,透,露,紧....简单点说,就是老衲石更了...