猫猫会客室

引用:
原帖由 106189192 于 2014-12-18 14:23 发表
至今为止,网龄12年,好在开始专心玩游戏,没泡妞,外面的世界太复杂
天空,12年都在游戏,因为都在游戏里结果生子了吧~
说你带了多少女徒弟!!

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-18 17:42 发表

这个方法确实好,有点什么才艺的那绝对很拉风,女朋友也都质量很高,掌柜心眼太多了~
前半句说对了,后半句~~~~找了个太子妹,没把我累死

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-12-18 22:59 发表

前半句说对了,后半句~~~~找了个太子妹,没把我累死
这个“累死”,内涵很丰富啊,深入的给偶们解读一下呗,掌柜~~

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-18 23:55 发表

这个“累死”,内涵很丰富啊,深入的给偶们解读一下呗,掌柜~~
自理能力很差的太子妹

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-12-19 00:32 发表

自理能力很差的太子妹
看来掌柜当了回保姆~

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-12-19 00:32 发表

自理能力很差的太子妹
老衲还以为那是个自控能力很差的妹子...掌柜的天天做一夜七次郎,却也辛苦

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-12-19 23:10 发表

老衲还以为那是个自控能力很差的妹子...掌柜的天天做一夜七次郎,却也辛苦
她要能像宝贝儿那样每天给我煲汤送饭洗衣搓背的,一夜八次郎我也拼了?!

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-12-20 01:11 发表

她要能像宝贝儿那样每天给我煲汤送饭洗衣搓背的,一夜八次郎我也拼了?!
今天想喝什么?我只会排骨汤~衣服还不换下来,洗澡水烧好了~

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-20 16:55 发表

今天想喝什么?我只会排骨汤~衣服还不换下来,洗澡水烧好了~
今天想喝栗子煲鸡,栗子要粉甜那种的

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-12-20 17:28 发表

今天想喝栗子煲鸡,栗子要粉甜那种的
哦,那不好意思,咱家不点菜,没有您要的,您老慢走,不送~

什么你是这家的掌柜,早说啊,这里是没有,但是女王拷问里面有啊,应有尽有。来,小的领您过去~