为什么父女乱伦没有母子的火

父女的我就看过那个小可的,小可让他父亲给她吸奶的,本来父女的就少,当然没有母子的多了,毕竟作者大部分是男性吧
本帖最近评分记录
  • zj314197908 金币 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-25 02:26

毕竟A片面对的是广大的男性观众,而男人都有强者的理念,更何况在看片的时候,男人总是会跟女人做的是自己,谁不希望自己是高富帅,难道希望自己是大叔啊,还有一点呢,个人喜欢熟女,而父女乱伦中都是小萝莉之类的吧,口味不对哦
本帖最近评分记录
  • zj314197908 金币 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-25 02:26

个人感觉 应该是父女的话貌似强迫的比较多,口味较重,但是母子的话属于你情我愿的比较多,男孩子恋母情节也比女孩子的恋父情节要多。另外母亲的特点是包容、柔美,父亲更多的是引导,以及力量。
本帖最近评分记录
  • zj314197908 金币 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-25 02:26

这是因为,看色情的都是男同胞多吧。男同胞想象的时候,想到自己母亲还是父亲有性欲呢?又不是每个男同胞都有妹妹给你想象,有妹妹的都看一下哥妹的 或者对着自己妹妹撸了。。
本帖最近评分记录
  • zj314197908 金币 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-26 17:11

从心理上不太喜欢父女情节的,也许是男人的缘故吧。

这个读者群体有关系,想想现在的读者年龄段,大多集中在20岁左右,还是青年,大多没有子女,没有代入感,所以父女方面的读者群少,所以这方面的文章自然而然的也少啦
本帖最近评分记录
  • zj314197908 金币 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-29 10:36

男读者看父女多多少少会有点被NTR的感觉了   母子就相反了哟  我是这么觉得的

有几个女的看乱伦小说,看乱伦小说的大部分都是男的,当然母子的火了

说白了也是很简单,那就是看文的绝大多数都是男性,从看文的代入感来说,父女是没有母子的受众多的,因为每个人都有一个母亲,却并不是每个人都有一个女儿。

因为现在流行良家妇女,不流行处女。