为什么父女乱伦没有母子的火

的确如此,以前父女的文章比较少(貌似现在也不多),而且看H文的男的大多数年纪都不大(至少不是爸爸级的),所以母子情节的比较多一些,不过各有所好,有人喜欢熟女,有人喜欢嫩妹(我也喜欢年轻又漂亮身材一级棒的嫩妹啊 ),之前看过一个父亲到学校看女儿,然后再女生宿舍乱的,好像就叫《女生宿舍》来着,推荐大家可以看看
本帖最近评分记录
  • zj314197908 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-16 19:37

比较喜欢母子情节的小说,很有刺激的感觉,一个年轻有活力,一个成熟有经验

应该是喜欢熟女的比喜欢萝莉的多吧

父女的不少啊,有些写得还相当好!
一般女孩子会有恋父情结,男孩子有恋母情结,因为论坛上男多女少,需求影响了供应。
具体来说,母亲苦守多年终于失守,会让人更兴奋吧。女儿早晚要被人插,谁先插的问题而已。客观来说,女儿的心理挣扎更难写好,父女之后如果女儿放纵滥交,成了破鞋那就更没意思了,还是保持纯洁只被父亲享用最好。
本帖最近评分记录
  • zj314197908 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-9 21:53

事实上我倒是觉得父女的更容易成经典,母子的属于比较正常的意淫,可能作者大大们的年龄性别决定的,网路上写母子的属于比较年轻的作者,这个群体比较多,写父女的肯定是偏大一些的作者,这个群体相对没那么多了,但他们的阅历和文笔相对母子流的更成熟,所以更能产生经典作品,像《女儿的奶水》
本帖最近评分记录
  • zj314197908 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-15 23:36

这个嘛,怎么说呢,一般来看这两类文章的都是男人居多,而男人吗其实主要是多多少少都有一点恋母情结,这个你只要看你在家里是跟你妈妈比较亲还是跟你爸爸比较亲,你就晓得了,一般人都是跟妈妈比较亲,不信的话你可以去问问你周边的人。
而且其中更主要的原因是看h文的人中,应该是18到27左右的人群居多,对于这个年龄段的人来讲,还是母亲比较有现实感,你的女儿不说美不美,连出生都没有出生,完全没有代入感,这叫人怎么兴奋的起来啊,别跟我说你的yy能力很强,这个年龄段的人一般来说还没老婆呢,要yy也要有个参照啊,没参照凭空怎么个yy啊。
一般来说这个年龄段的话母亲一般不会显得太老,不会有反胃的感觉,再说了别人的母亲也好啊,都有那种刺激感。虽然没那么强烈就是了,还有一般人来讲我觉得喜欢御姐的人还是比较多,喜欢萝莉的人群我觉得还是比喜欢御姐的人少的
本帖最近评分记录
  • zj314197908 金币 +13 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-24 00:56

男的多啊,这不明显呀,哈哈

确实父女文的接受众要比母女文的接受众更广一些。父女文很好的体现了男性在其性能力最优的时候以及女性在性事最初体验的懵懂期的强烈反差,再融合乱伦,爱欲,感情等多种元素,使人读起来不但不会反感,甚至会有一丝丝的向往。而母子文却大多表现出一种由于女性欲求不满才和儿子干柴烈火起来,一般情况下儿子20,母亲怎么也得40了…看过一篇相当棒的父女文:《逍遥》,推荐给大家。
本帖最近评分记录
  • zj314197908 金币 +6 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-24 00:56

这个问题很简单,我想是男性读者居多的原因吧

这也许是人类本能中的“恋母情结”作祟的结果。在女性最能让男人兴奋的部位中,胸部一直排列第一,而原因也很简单,胸部是最能散发女人母性本能的部位。所以很多巨乳控差不多都是具有恋母情结的人。
本帖最近评分记录
  • zj314197908 金币 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-24 00:56