为什么父女乱伦没有母子的火

其实现在的很多人都是御姐控,这就是原因啦!因为年纪大的女人在那方面更有经验,很体贴人,而小女孩总喜欢撒娇,个人比较喜欢有气质的,风韵一点的,呵呵,当然不是重口啦,母亲在35岁左右最好,有很大的想象空间,楼主可以多看看经典的,对人物的刻画很细致到位,看起来有种浓浓的温馨的感觉,对了,就像韩国的郑多燕50多了还跟20多的小女孩有一拼
本帖最近评分记录
  • zj314197908 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-17 16:51

这个很简单啊,在父女关系中,女儿一般会处于被动顺从的地位,父亲是强势的;而是母子关系中母亲可能在家庭中是处于领导地位的,是强势的。
那么你想一想,在生活中你是把你的女下属干了有成就感还是把你的女上司干了更有成就感哪?
本帖最近评分记录
  • zj314197908 金币 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-17 16:51

因为看年纪大的人都实战了,不会看黄书。
  看黄书的都是小孩子 说错了不妖怪我

从男性读者角度来讲,很大一部分的男人会有恋母情节,也就难免喜欢母子系列的了。但从个人角度,我更加喜欢女性视角的文章,不管是父女还是母子。
本帖最近评分记录
  • zj314197908 金币 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-17 16:51

其实每个男人都会曾有过一段恋母情结,所以男性读者喜欢母子文的多过喜欢父女文的这也算很正常的事

个人认为上了年纪的男人是没有多少欲望要发射的,所以色文的读者大多是年轻人,试问一个二十多岁的男人怎么会幻想出自己老了以后对小女人干那种事的激情,所以父女文的缺失是先天染色体的问题。
本帖最近评分记录
  • zj314197908 金币 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-17 16:51

因为每个人都有妈,大部分人都有恋母情节,但不是每个人都有女儿的

我们看的都是男的多,当然是母子的多啊,市场需求,毕竟看的女性还是太少

<鬼父>系列很不错....嗯,动画,不知道大家看不看了.听名字就知道是父女

上H网的以男人居多,当然是喜欢母子了,俄底浦斯情结