[同人衍生] 【无限ntr系统】路人女主 9 泽村小百合的寝间夜袭

本主题被作者加入到个人文集中
大佬你可算是回来了,既然有分身,等要结束的时候要不要来一次in趴,效果可能会很好
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-27 12:44

终于等到大大更新了,文笔依然在水准之上,速更(「・ω・)「

惊喜,过年能看到新章真不错
一直感觉本子里没有特别好的路人女主题材,所以一开始看到这篇文还是挺惊喜的。在文字中感受,就直接摆脱画面的定格,可以随意发挥想象力。
每次文里作者都会加图,下次有机会能不能请作者把自己觉得不错的路人女主本子的名字列一下,想对对看有没有自己没看过的
按照现在文的进度,英梨梨和惠基本都算拿下了,就差学姐了,而且学姐的身材和性格又都是宅男幻想中的顶级,希望可以有不错的凌辱剧情。作者说不想用同样的剧情拿下女生,惠可以算是性欲开发,英梨梨是doi视频威胁,小百合目前算是一半,本体还没操作。学姐这里或许可以设计一些智斗,比如故意留个破绽,利用伦也的某些把柄来威胁学姐,学姐找到漏洞视图反击,却刚好掉进陷阱,自己无意中完成事件被人拿捏。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-1-27 16:59

首先祝亚丝娜老师新年快乐,很高兴居然能看到作品。
也祝老师的正式小说能够火一些赚到足够的奶粉钱,这样也能给我们带来这边的后续。而且老师想的没有错,就是因为老师ID叫亚丝娜所以想看亚丝娜写亚丝娜www
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-27 17:00

终于更新了,有一年了吧,而且终于把小百合上了,接下来就是母女丹了吧,而且学姐被上了之后,快轮到加藤惠了吧,我记得加藤惠好像还有姐姐,也可以阿!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-27 17:00

等了好久,内容还是这么爽快,作者加油

真的是有生之年的作品啊,不知道什么时候能看到下一张 先点赞静候了

真是惊喜啊,偶然上来看一下,发现到更新了,而且还是最期待的小百合的情节,想想就感觉性奋莫名啊。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-27 21:18

大佬,终于等到你,继续横推世界,哈哈哈哈

等了这么久,终于更新了,希望大佬不要弃坑啊