[同人衍生] 【无限ntr系统】路人女主 9 泽村小百合的寝间夜袭

本主题被作者加入到个人文集中

回复 8楼 的帖子

作者连载的小说叫什么?想支持下

亚总!呜呜呜亚总(╥ω╥`)  
亚总总算更新啦!
果然是调整了,一开头虽然看的很爽,但隐约感觉和上一章有冲突哈(ಡωಡ)hiahiahia
不过无所谓啦,吃书是创作者不得不品尝的特色。
英绿绿惨啊(ಡωಡ)hiahiahia被亲妈吊打更是惨上加惨。你们就不能对英绿绿多点关心和爱吗(ಡωಡ)hiahiahia
让英绿绿和小百合一起生孩子不香吗(ಡωಡ)hiahiahia

期待圣人惠的剧情啊(ಡωಡ)hiahiahia

另外,亚总你想不起为啥起这个ID,但你不能忽视亚总的魅力啊(ಡωಡ)hiahiahia我亚总劳模当好几年的好嘛(ಡωಡ)hiahiahia
再说了亚总艹亚总多有意思啊,如果你不明确绝对不写亚总,又是亚总的魅力,又是亚总艹自己的乐子,你让人怎么拒绝吗?不可能的好嘛(ಡωಡ)hiahiahia谁能比得过亚总啊(ಡωಡ)hiahiahia
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-1-26 23:01

有生之年,还以为不更了呢。

妈耶!终于更新了,一直很期待后续,希望作者可以加油更新。还有有没有人知道作者的正式连载小说叫什么名字,我去支持一下
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-26 23:01

分分钟就顶到200赞了

有生之年居然更新了!

回复 1楼 的帖子

还以为作者大大不写了,反复看了又看前面几章,没想到突然一下子看到有更新,希望能把后面剧情都好好写。

刚回看了之前的几章,感觉过的好快啊,之前在吐槽着有女朋友身体一天不如一天,到上一章的新婚蜜月,到现在挣老婆本。越发好奇大佬的起点的谁了,黄文的文风还是很难寻找的,发出来让咱们支持一下嘛(蛊惑)(笑)
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-27 09:52

等了好久了,作者这系列质量高啊,路人女主还能写几章,感觉后续得好久了

终于更新了,你知道孩子等得多辛苦吗?孩子喜欢吐了,作者正业是哪本书,想支持一下
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-27 12:44