[同人衍生] 【无限ntr系统】路人女主 9 泽村小百合的寝间夜袭

本主题被作者加入到个人文集中

祝福

这章确实色气满满!另外,恭喜大佬成为一个爸爸,愿您事业有成,就是不知道何时才能看到最新的一章,期待,期待。。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-22 21:40

回复 1楼 的帖子

期待!不愧是专业写手,err,学姐,表姐和小百合的肉戏不光看得爽,不同的场景设置也给了读者不同的刺激。现在最好奇的就是女主角惠的后续走向。
原著为了彰显主角魅力,特意给惠做了处理,使其在性格上没有那么标签化。如果作者能够在惠堕落后还能展现出她的那份小空气感和小腹黑的感觉再好不过了。这里推荐一下桂井老师的路人女主本子,里面惠的吐槽颇有原著味道,是我看本子里表现最好的。
至于下一部,肯定是刀剑神域啦。非常想看劳模本子娜在作品里的表现。顺便如果成真的话,那么将会是三部松冈配音主角的动漫了。果然后宫王在绿文里就会变成绿帽王啊(笑)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-3-25 15:24

希望能早点看到下一章呀,不敢催大大你更新,只求别像这一章一样一拖就是一年半载就好
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-15 21:16

npc设定真的很带感,极其推荐写一写,目前还没有同类文竞争。

希望后续能有学姐的剧情

引用:
原帖由 xiayuan 于 2023-5-5 06:55 发表
不至于,第10章应该会在一个星期内上传

回复 117楼 的帖子

大佬出现,顶级膜拜,文笔太好了,好喜欢男主跟惠互动,什么时候能破处

今天才看到新的,作者写得太好了,路人女主应该快写完了吧。作者大大有考虑后面写哪个番吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-23 14:50

加油啊大哥赶快更啊,你写的简直跟恶魔高校一样肉文里最燃也是爽文里最肉的,写的太好了,赶快更新吧大哥,我迫不及待的想看线下调教线上亚丝娜了,朝凪大大的SAO作品也是我是最喜欢撸的一话了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-27 17:28