[吉它] 【邪恶透视系统】第一章 初获透视系统之赤裸沙滩(附图和视频)

本主题被作者加入到个人文集中
不是需要那种太强力的催眠或者常识替换,这类文已经泛滥到有点审美疲劳提不起劲了。可以是那种比较弱的影响,比如主角利用自己能力时刻掌握着人妻的想法,规避雷区的同时让她下意识忽略一些小细节认为挑逗她的是自己老公,然后来一个意外插入,爽了半天才发现不是自己老公,这样偷偷摸摸来也是很带感的嘛。其实既然透视都有了,也可以再加个自己能看透的地方同样身体也能穿过去,这样能玩的花样就更多了,隔床日人,隔墙日人,甚至大庭广众下来个隔衣日逼,那样真的可以爽爆
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +5 已引用回复,必须弱能力,偷偷摸摸才好玩! 2020-3-13 23:52
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-3-12 00:19

吉大大希望能加重读心的功能 女人心海底针 然而能读懂女人心是男人的梦想啊 以前看电影偷听女人心就想过 要是有这种功能不是泡妞无敌了么 哈哈哈  还有就是像看官说的 能加点 偷上 误认为 这种剧情就太刺激了
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +3 已引用回复,读心术就是太靠心理描写了! 2020-3-13 23:54
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-12 00:45

感觉挺有趣的。就是太短了不过瘾

哈哈,新书开启又可以追了,而且一来就是熟女,这口味挺喜欢了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-12 18:14

大神,终于可以看图了,好辛苦
看完有图版的小说,我有个建议,就是你塑造一个女角,就选用一个最接近的女优,书中一个女角搭配一个,这样比较统一,也更让我们这些书迷更有代入感,读起来更爽
知道这个要求有点过了,谢谢啊
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +5 已引用回复,这真的太难了,最近都不想女优 ... 2020-3-13 23:55
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-3-12 18:14

麻烦问问作者:图1、图2 的片名叫什么?可不可以在每章结束的时候将本章附图中片名说下,方便读者查找,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +1 见附件视频,我也没来源! 2020-3-13 23:56

首先感谢作者
感觉只透视和读心能力好像不是很给力呀,后期会不会增加一下催眠或者暗示类能力,设置任务逐渐解锁也可以,另外不要太直接的平推呀
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +3 已更新第二章,解锁更多能力! 2020-3-13 23:57
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-12 23:43

开头很吸引人,就是不知道后续剧情如何展开,如果只是H又有点单调,会不会主角能看破人心知道自己的父母之死并不是普通的车祸而展开剧情呢?作者大大,这只是我的脑补, 嘿嘿,期待后续剧情
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +3 已引用回复,就别复活了,好不容易让他孤儿 ... 2020-3-13 23:57
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-12 23:44

透视的话,可以写点别人的故事,比如外表清纯的女校花,背着男朋友乱搞
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-13 18:58

作者更新速度真快啊,之前看到作者说的要开新篇章,没想到这么快就发出来了。
希望作者在这部作品里面能写的越来越好,逻辑架构更清晰一些,这样看起来会流畅很多;另外,建议作者多增加一些对女性角色的描写,虽然说一图胜千言,但是现实中想找到和文章描写相符合的的女性图片太难了,而且现实的观感还会影响想象空间,降低文章的阅读感,没有那么爽的感觉。
最后庆祝终于到2级了,能看到图片了。
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +10 已引用回复,配图有时是因为懒 2020-3-13 23:59
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-3-13 23:15