[吉它] 【邪恶透视系统】第一章 初获透视系统之赤裸沙滩(附图和视频)

本主题被作者加入到个人文集中
差点以为不会干瞪眼的技能是开地图的迷雾哈哈,想看主角亲自上垒,当然过程有点难度也行,所以后续会不会是学校的桥段呢。那个邪恶隐身系统没看到啊,是笔误么
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +1 已引用回复,隐身还没写呢!学校会是主战场 ... 2020-3-11 20:19
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-11 14:59

我想要血亲乱伦,特别是萝莉白虎亲女儿,吉他大大能满足我吗,这种资源太少太少了
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +1 已引用回复,乱女儿少的是有道理的,或许在 ... 2020-3-11 20:21
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-11 14:59

这个主角素质比上个主角差很多啊,为了让读者更有代入感?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-11 15:00

又等到作者大大的新作了希望快快更新吧

从变形到透视,一直很喜欢大大的书,希望以透视这能力能多收后宫啊,不怎么喜欢绿文,希望写个种马文就好
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-11 15:00

高考前一天得到透视,这也太赶了吧,在考场上知道谁是学霸,知道哪个答案是正确的吗,还有学渣逆天的不是没有,但你见过学渣逆天考入清华复旦之类的消息吗?我感觉这个“著名大学”需要作者好好把握一下,要是本省的末流985,211感觉还可以,考研可以再上那些“著名大学”嘛,当然这只是个人意见
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +3 已引用回复,肯定不会是清华这些,必须进医 ... 2020-3-11 20:23
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-3-11 15:00

版主留言
qwer___12(2020-3-11 15:00): 注意回复质量
大大新作呀,期待后续剧情!

感觉这个能力应该很难操作常识(感觉修改常识更刺激一点)不过还是希望早日看到后续
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +1 修改常识太简单上手了,简直超级作弊! 2020-3-11 20:26
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-11 15:00

这个能力牛了,可以参考小说中的去赌石了,啥样的石头一看就看明白了,光看人有啥意思,赌石挣了钱后让人直接脱光了在床上多好
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +2 已引用回复,赌石发财烂大街了,咱得不走寻 ... 2020-3-11 20:27
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-11 19:30

统一回复

每天都看大家的评论,认真吸取建议,统一回复下!
引用:
原帖由 chenhui038 于 2020-3-10 16:03 发表
哈哈哈,直接孤儿也太惨了。变形系统里面主角的妈妈就相当于BOOS,攻略完基本也就完结了。这篇脱离了家庭的构架,发展相对于也会更加开放性。(PS但是乱伦的刺激感更强一点感觉)不过吉它大大的文基本都带嫂子也是 ...
  孤儿是有点惨,到时多点亲戚嘛!

变形确实有那个问题,基本到三十章吃鸡成功,都不知道再怎么过下一关了!
引用:
原帖由 ls19491001 于 2020-3-10 20:02 发表
透视功能并不算很强大啊,应该再加点其他功能,比如透视有等级,达到一定等级可以兑换一些其他功能,比如超强的性爱能力,超强的身体反应能力,还有动作敏捷,可以提前预判别人动作思想的能力,这样就算个金手指了。
肯定要有新的能力,慢慢解锁,读心术是必须有的!
引用:
原帖由 1217108162 于 2020-3-10 21:34 发表
吉他大大开坑好快,还以为要再等一阵子才能等到新作,没想到这么快就来了。
上篇其实前中期还蛮喜欢的,可惜后面就有点太乱了,少了很多变身带来的偷偷摸摸的刺激。这次对周边的描写也有点多,像其他打野战的,就几 ...
开局实际上应该没有肉的,这属于强行肉一波
引用:
原帖由 龙翔九天 于 2020-3-10 22:32 发表
不光是色情小说,现在很多网络小说都偏爱各种道具。什么突然打天上掉下个丹炉砸脑袋上了,就此拥有了合成各种东西的能力;什么火车站花五块钱买块石头,睡一觉拥有了透视能力……这年头普通年轻人生活压力巨大,现实 ...
  透视这能力实在是强,不过如梦只是单纯的透视也没什么意思,必须加强能
力,成功吃鸡!

本来是想先写「隐身」的能力,但是隐身和变身又有点接近,所以从「透视」
入手,催眠也会加入,但是不会那么快!

前期主要靠各种手段上手,透视只是一把钥匙!
引用:
原帖由 黎明权杖 于 2020-3-10 23:31 发表
吉它大大又开新坑了,果然又带了一个嫂子,哈哈哈哈
透视确实是男人的梦想了
感觉首先可以玩的花样就是,依靠透视发现一些秘密,依靠秘密来布局胁迫,这个应该是最常规的思路了
评论区里有个思路是透视器官,发现 ...
  主要不想在身世上纠结了,太费脑了,传奇系就不要了,日常征服系比较刺
激带感!

身份主要就是简单,开局连狗都没有,装备全靠捡!

人物攻略会快捷明了一些,基本上也是靠策略吃鸡,网管这个会是一条大鱼,
慢慢揭秘!
引用:
原帖由 慕玉 于 2020-3-11 01:43 发表
差点以为不会干瞪眼的技能是开地图的迷雾哈哈,想看主角亲自上垒,当然过程有点难度也行,所以后续会不会是学校的桥段呢。那个邪恶隐身系统没看到啊,是笔误么
  隐身还没写呢!学校会是主战场!
引用:
原帖由 lai52401 于 2020-3-11 04:03 发表
我想要血亲乱伦,特别是萝莉白虎亲女儿,吉他大大能满足我吗,这种资源太少太少了
  乱女儿少的是有道理的,或许在变形番外篇里会写一波吧!
引用:
原帖由 TZKxiaoen 于 2020-3-11 10:26 发表
高考前一天得到透视,这也太赶了吧,在考场上知道谁是学霸,知道哪个答案是正确的吗,还有学渣逆天的不是没有,但你见过学渣逆天考入清华复旦之类的消息吗?我感觉这个“著名大学”需要作者好好把握一下,要是本省的 ...
  考前一天有点赶,这样才会更有戏剧性,不过肯定不会是清华这些,必须进医科大,才刺激!
引用:
原帖由 qq1246 于 2020-3-11 14:59 发表
感觉这个能力应该很难操作常识(感觉修改常识更刺激一点)不过还是希望早日看到后续
  修改常识太简单上手了,简直超级作弊!

前期读心术,后期催眠术!
引用:
原帖由 lovexinxin 于 2020-3-11 16:54 发表
这个能力牛了,可以参考小说中的去赌石了,啥样的石头一看就看明白了,光看人有啥意思,赌石挣了钱后让人直接脱光了在床上多好
  已引用回复,赌石发财烂大街了,咱得不走寻常路!

单单看当然没意思,不过透视只是一个钥匙,吃鸡成功靠策略!
本帖最近评分记录