[吉它] 【邪恶透视系统】第一章 初获透视系统之赤裸沙滩(附图和视频)

本主题被作者加入到个人文集中
单纯只有透视的话感觉爽点不多啊,如果后期可以目光实质化就好了,比如盯着哪里看就仿佛有无形手抚摸女人一样,比如在大街上让陌生女子在大庭广众之下泄身,想想就很刺激。还可以加入催眠之类的,作者加油!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-4-17 22:19

这个感觉开头不错,个人感觉比变形系统好看!!

版主留言
qwer___12(2020-4-18 23:19): 二级才能看到
标题说有图和视频   为什么我看不到呢   是uc浏览器的问题  还我是等级2  看不到?

这是要形成一个系列了吗?上一本写道后面感觉有点乱,希望这本能理清楚些
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-4 14:10

权限不够看不了图片,好文支持

感谢楼主,谢谢啦

你这文风,还有剧情简直骚断腿啊。不过有一些介绍类似于lol段位机制这些可以不用写的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-18 10:47

文笔棒

版主留言
qwer___12(2020-5-18 10:48): 注意回复质量
这细节描写太六了,我

从带着嫂子旅行到邪恶变形,现在来到邪恶透视,一直在追着吉他老大的脚步。相比而言,还是更喜欢带着嫂子旅行,邪恶变形口味有点太重了,抛开乱伦来说,甚至和阿呆母亲那段还挺刺激,变换身份、变成两个或多个自己也勉强可以接受,但后来直接两个JB就有点太重口了,有点从日韩向欧美跳跃的感觉,不太喜欢太重口的。
希望这篇别太重口,搬好小板凳,静待吉他老大的后续!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-5-18 22:26

这老哥可以,还没升级看变形计下面的内容呢,又翻到这一篇,希望这部小说清晰点,我实在是不想动脑子自己理人物关系,觉得看的爽就行对吧,刺激点,肉肉的,爽爽的,要熟的哈哈哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-5-20 13:37