[女同] VRXS-132女同圣水

VRXS-132女同圣水

【影片名稱】:VRXS-132女同圣水
【影片格式】:WMV
【影片大小】:6.54G
【影片時間】:07:04:03
【是否有碼】:有碼
【哈希校验 】:24244ea9d1840a3ea803014ea38349a71ad7fa37
【種子期限】:3天做种
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

影评:本片亮点:1、出色的女同圣水情节2、完美的女同舔阴潮吹情节3、超长的播放时间,值得你收藏。

附件

[检查重复] 雨后小桃花@第一会所@女同圣水.torrent (36.81 KB)BT资源

2014-11-12 10:29, 下载次数: 13241

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +1200 原创光荣,造福淫民! 2014-11-12 14:58
  • 尘埃 威望 +6 原创光荣,造福淫民! 2014-11-12 14:58
  • 尘埃 +6 原创光荣,造福淫民! 2014-11-12 14:58

本人非常喜欢女同圣水片,谢谢楼主发片。

这个口味太重了吧,有点儿难接受,演员拼的过火。

圣水就是尿液啊,日本人还真的会造词,两个美女感谢很深啊,互相引尿啊,这情节太让人亢奋了

浪费资源啊!!找男优来喝不是更好?

我去!七小时多的影片。楼主,虽然这个题材好的不得了,也用不着整这么大吧?容量小表示很遗憾装不下这个大文件。先收藏这楼主!

真的,挺长时间的接近7个小时..不过剧情就比较重口味了,两位女忧应该是素人。感谢大大的发布。

文件太大了,而且女的都长的不行啊

。。。本来看到6500以为多打了个0,没想到是真的。。
片子的话感觉主要是脸一般啊= =。

这口味有点太重了。。。接受不了啊