[连续剧] 我是传说[1-16集全]

我是传说[1-16集全]

[剧 名]:我是传说 나는 전설이다   
[播 送]:韩国SBS
[类 型]:SBS月火剧
[首 播]:2010年08月02日
[时 间]:每周一二晚北京时间19点55分各播放一集
[接 档]e house
[导 演]:김형식(外科医师奉达熙/该隐与亚伯)
[编 剧]:김윤정 (男人恋爱时)
[主 演]:金廷恩 李浚赫 金承洙 张新英 洪智敏 高恩美 Juni 张英南
[制 作]:凤凰天使TSKS韩剧社10年韩流冲击第38波
[集 数]:预计16集
[简 介]:http://tv.sbs.co.kr/madonnaband
[官 网]:《我是传说》讲述了饱受生活之苦的家庭主妇们组成乐队,用音乐和生活对抗的故事。

[制作小组]:凤凰天使TSKS韩剧社
翻  译--燕燕 文文 善善 肉粽
时  间--艾艾 火云迎 GEI
策  划--子寒 画画
片  源--翩翩起舞
海  报--画画
协  调--阿华田 馨馨 丫雅  钱罐子  孤影
压  制--破破 画画 天使之翼

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 多余de回忆 +3 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2010-9-28 07:12
  • tonnyyide 金币 +36 发帖辛苦啦! 2010-9-28 00:11

盼了好久了,终于找到了,在网上看了预告片,很好看

我也是阿,终于找到了.  感谢楼主.

我也是阿,终于找到了,这部片子很不错,谢谢楼主

真是太伟大了,我赞美你,多好的东东啊,泪流满面啊

好片子一定要顶,感谢楼主,希望楼主继续加油
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 -19 复制此条顶字回复! 2010-8-4 16:22

看楼上的都很激动啊,LZ怎么不发下内容简介呢,很好看吗?

看了之后感觉很不错,继续追逐,下载收起来!

謝謝分享,辛苦您了,加油。

感谢感谢呀,这个要一直更新呀