[经典] 獨發色中色 性愛指南之第三輯 印度愛經系列 共8部

獨發色中色 性愛指南之第三輯 印度愛經系列 共8部

恳请下载完前两辑的狼友尽力作种,不要立即关掉,以分担我的压力,毕竟ADSL小水管做种不易啊!

感謝狼友們的支持,,你們的支持就是我的動力!!
hehe...別忘了你們的紅心祝各位"性福"一生!
【影片名稱】: 性愛指南--Kama.Sutra 印度愛經系列
              1.Caricias.y.Besos.Intimos      2.Posturas.Jardin.Perfumado
              3.Vatsaynaya                    4.Intimidad
              5.Posturas.del.Tao              6.Posturas.del.Tao
              7.Position et technique massage du kama sutra           
              8.Penthouse(中文)

【影片格式】:DVD-Xvid
【影片大小】:
4.91GB
【影片時間】:
57:51+42:30+57:53+52:55+1:45:42+46:53
【影片類別】:清晰無碼
【種子制作】:方方@SIS
【種子期限】:7*24小時
【驗證碼】  :9f68993e0234f92214d83a36a3bc7e9abc8fd3c3  分块大小: 1 MB

【簡介】    :真人試演,詳細教學!這是本狼收藏多年的“珍寶”,本狼的宗旨是:非經典不發!這可以説是目前網上流傳最全最清晰的性愛教學合輯,絕大多數是花錢才能買到的,本狼粗算了一下如果要是買全了至少要仟元以上,現親情奉獻給色中色的狼友們,也算是對色中色的回報。共計40餘部,預計分10期獻上。

1-5部為DVD-XVID 雙語版 有英文發音   第8部為英文發音中文字幕

【圖片預覽】

附件

方方@SIS@Kama.Sutra 印度爱经系列 8部.torrent (109.26 KB)BT资源

2008-8-16 03:22, 下载次数: 70506

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +300 測試、有種加分! 2008-8-19 19:30
  • 越獄色魔 威望 +4 測試、有種加分! 2008-8-19 19:30
  • 越獄色魔 +4 測試、有種加分! 2008-8-19 19:30

终于又来新的啦!楼主你让我等的好苦啊。前十部太经典了,这几天一直在研究。一大早起来就看到楼主发新片今天一天肯定都精神爽啊~哈哈。感谢楼主发如此好片。强烈支持!红星不可少!

好片是要支持的!!
感谢楼主分享,一定收藏,强烈支持!!

还是老外开放啊,什么都教,就是在做爱这方面也教的怎么仔细认真。谢谢LZ拿出来分享

感谢楼主分享,这种东西还要教学就没有什么意思了,呵呵。红星红星

真就没有看过这个片子,看起来不错,感谢楼主分享,先去找第一期下了。

楼主辛苦了,谢谢发这么好的片子,很受教育呀!你是我的偶像!

非常好的片子,还是老外科学,这个东东也拍片教育,谢谢楼主的无私分享

还是老外想的周全,毕竟迟早是要接触到的,何必遮遮掩掩的呢

这种片子真好,既长见识又学知识,实在是精彩,多谢了。