[有码卡通] [Renketsu Houshiki [連結方式]][MP4][1.08GB]

本主题被作者加入到个人文集中

[Renketsu Houshiki [連結方式]][MP4][1.08GB]

版主留言
xm616(2009-4-30 21:31): 以后注意不要用匿名发帖
動畫名稱:Renketsu Houshiki [連結方式]
语   言:日语配音
字   幕:外挂中字
修   正:有修正
发布形式:BT
格   式:MP4
文件大小:1.08GB
特  徵  碼: ACAD1D9022A160A28D0B3BDBD9BA0E284500E6F6
介    绍

附件

Renketsu Houshiki [連結方式] (PS3アプコン DVD 960x720 x264 AAC).torrent (46.69 KB)BT资源

2009-4-7 17:22, 下载次数: 1401

= = 很奇怪LZ为啥匿名发帖,好奇ING

漫画原作就已经很强了,虽说动画也不差了拉

我爱死你了。。我找了两年了。 。知道吗?
这片我的最爱。
但是只有3
1、2没有。。真的啥都说不出来了
我太高兴了。
真的相当感谢。
85946208我的QQ
以后哥要有啥事。就跟老弟说。
老弟一定全力帮忙。
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -1 您的符号。。违规了 2009-4-8 05:51

名字很不错啊,封面也很好。没看过漫画啊 哈哈

看到有码我就相当的纠结啊,我的境界还没高到那啥的地步,之前有个大爱的动画,一上码之前什么都看不清了.....这个我就纯支持一下好了

看图片应该是一不很不错的动画虽说有点大-。-!MP4格式~还是下来收藏欣赏一番

看到楼上的几位这么推崇,我忍不住下了,虽然图好象挂了

支持下 匿名发帖的楼主少见 2集1g多的mp4格式的更少见

这个我好像以前就看过了,但现在不记得是什么原因就不见了,现在能够再找回来实在是太好了,谢谢楼主呀