[经典] 酒井真穗 生意氣輪姦汁濁天誅

酒井真穗 生意氣輪姦汁濁天誅

【影片片名】:Tokyo Hot n0399 Maho Sakai 酒井真穗 生意氣輪姦汁濁天誅
【文件類型】:AVI
【文件大小】:770MB
【播放時間】:80 Min
【是否有碼】:無碼
【出品廠商】:Tokyo Hot n0399
【影片類型】:[生姦美尻][美乳美尻][美乳美臀][美腰美腿][誘惑絲襪][顏面射精][口交口爆]
【驗證號碼】:fae4f4d13f8e9779e1f7c2494a70e13838c7cfb4
【影片預覽】:種子內也有圖
餌食情報
名前: Maho Sakai 酒井真穗
身長: 166cm
B88(E),W57,H84
種子制作:Tokyo Hot n0399.torrent
每日21:00PM~07:00AM光纖上傳

附件

酒井真穗.torrent (64.33 KB)BT资源

2009-1-27 11:36, 下载次数: 1761

在这里看到东热的片子感觉真的非常亲切,想起大学时代跟寝室的兄弟们在网吧包宿偷偷摸摸的看东热OL系列影片的那个时候真的让人怀念,我看过酒井真穗的出道影片First Impression(第一印象),LZ所发为第二部,在此表示感谢!
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 +2 回复认真,奖励 2009-1-27 17:43

长得很漂亮的女人啊,这么好看的女人出来让男人干,还真是可惜了啊!

怎麼這部比400集慢出?
我已經先收藏400集了。
雖然內容都是差不多,
但是每集的美女不一樣啊!

东京热的好久没看了 这女优个子倒是挺高嘛166  很不错啦
谢谢楼主的分享

东京热的片子里面女优都长的蛮漂亮 但就是有点暴力 不是很喜欢 纯支持下

此美女可说是典型的东方美人啊!兄弟:谢谢您给各位狼友的新年礼物!您的辛苦就是狼友们的性福!
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 -10 复制他人回复 http://72.20.22.177:443/fo ... 2009-1-27 17:45

女优还算不错,不过我更喜欢那个熟女酒井,建议论坛设置熟女专区,把电影图片和小说集中到一起就更好了

是不是长的有点象松岛枫MM啊?有人和我同感吗

女優身材一级棒,纤细的腰,匀称上挺的双峰,丰满圆润上挺的屁股。还有那迷人的长发,披在白皙的双肩上。像一个艺术品一样,展现在我面前。一对大而明亮有神的眼睛,乌黑闪耀的瞳孔,举手投足之间确又充满了妩媚和诱惑,她给人的第一眼印象就是美丽的有些高傲。
本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 +2 认真回复,奖励 2009-1-28 02:01