[离任作者] 【姐夫的荣耀】(42) 我有男朋友了(上)

姐夫的荣耀之谎言
听说《姐夫的荣耀》这小说也怪久了,昨天下下来看了下。
算是都市的色文吧,不知道为什么,看的时候我一下就想到了我看的第一部都市色文《此情可待成追忆》,但是也太监很久了。之所以想到不仅仅是它同样也是都市色文(最著名的《金麟岂是池中物》我就没有第一时间想到),更重要的是他们都有一个最大的共同点,全篇都在围绕一个字在写——骗,也就是谎言。不同就是《此》SM,但是绝对是我见过最唯美的SM,不是《淫炼金术师》,《皇朝秘史》可比(这部书的太监对我打击不下于《逍遥小散仙》)。而《姐夫》就很合我的口味,性取向也比较正常(我觉得乱伦很刺激)。
谎言,这是一个生活在社会,特别是超级繁荣的大都市每天面临的。人人都在撒谎,有的为了得到利益,有的为了搬到别人,有的为了得到关心,有的为了减少罪恶......
为什么说我认为全篇在围绕这这个骗字在写呢,因为朱九同在撒谎,为了得到美女,巩固地位;杜大卫在撒谎,为了哄住玲玲,赚得打钱;罗总在撒谎,为了弥补过错,得到大权;辛妮在撒谎为了忘记过去,留住中翰;楚慧在撒谎,为了拖延时间,保住丈夫.....人们在谎言中踌躇,在谎言中挣扎,在谎言擦亮眼睛,在谎言中认识人的本性,在谎言了解社会的本质。(也不知道是不是小手大大想传达的呢?)
不论是谁,骄傲如辛妮,冷峻如唐依琳,娇美如葛玲玲,慵懒如楚慧,胆小如章章,磊落如罗总,奸诈如朱九同,强势如何书记都在不断的编织着谎言,生活在谎言中,努力的去看破谎言,找到真相。可谎言太多了,多的让人眼花,让人头大,让人分不清真假。而主人公李中翰除了在制造,最多的事情还是在结实真相。
我感觉,故事的发展就是用用主人公的角度,去揭露一个一个的谎言。而此文最大的谎言,就藏在小说的题目里《姐夫的荣耀》,“姐夫”不就是李氏兄妹自己制造的最大谎言吗?他们为了掩盖他们的乱伦事实,为了减少自己的罪恶感,创造了。
前面说我感觉这部小说是主人公李中翰带着我们破掉一个一个的谎言,那么整篇最大的谎言正是他们自己制造,也会他们自己揭露,揭露给自己信任的人,熟悉的人,甚至全世界。(再次声明自己的猜测,相信小手大大不会介意,猜测是美好的。)
但是我很不相信他的父母能同意兄妹在一起,我又不相信这个故事的结局是兄妹不在一起。
所以大胆推测,父亲出国,因公殉职,母亲会不会也变成小君的姐姐呢(千万不能让小君喊姐姐,姐夫的荣耀,只要是姐姐都得跟姐夫!!哈哈)来一段乱母,很期待哦。
第一次回复,很想问小手大大一个问题,你看过《此情可待成追忆》吗?
本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 +45 精彩回复! 2009-8-5 20:47
  • 剑稀 +1 精彩回复! 2009-8-5 20:47

手大永远保持着质量和速度的上乘之作让我们这些作者很是感动和支持,而且越来越明朗化的旧矛盾和越来越隐藏的新矛盾让人期盼不已啊。
     现在读者们更加肯定小君的第一女主角地位了,而且小君将发挥举足轻重的作用了。一篇名为(我有男朋友了)的篇章让读者们紧张不已,都猜定此句话必是小君即将所说的,难道真的是这样吗?
     或者只是为了警告和刺激中翰的话语。可能激发这句话让小君说出来的原因恐怕就是中翰和郭姐当着她的面做爱的原因吧。因为此时的小君不敢去面对,作者也说出了中翰的心理想法:难道小君在恨我吗?谁都不知道,只有手大自己知道。
    此时的李中翰权位和女人可以说已达极点了,但越是这样越有很多不知道的潜危险,可能即将爆发新的矛盾吧。手大的手法和能力已经不需要采纳任何人的建议和点评了,小弟从第一章姐夫荣耀开始就一直追随着看,可以说小弟的创作里面有好多也是学习手大的手法的。我觉得手大有三点是做的最成功的:
   1:故事性强。从最初的初见戴辛妮内裤而引发的故事,那时中翰才只是KT里面一个不成名的小职员而已。到现在拥有了无数美女及权位的KT老总让读者们觉得这非但不假,而且都是那么的顺情顺理,这是最让小弟佩服的一点。低俗的色文只是肉戏重而故事轻,上乘的色文则肉戏故事同样精彩,尤其是故事性的把握更加吸引读者。回想一下,姐夫一文中都经历了哪些场面?恐怕要说半夜吧?呵呵。形式大于内容的文章只能传颂一时,而内容高与形式的故事则将成为经典。这点从手大的名声就能体味到了。太受我们这些读者的爱戴了。
   2:悬念性高。大家是否还记得,当初手大在最初定义时就已经说明最大的反派人物是杜大为。再看看中间的时候好多读者朋友们说杜大卫的反派地位不是太高,没有资格承担第一反派的能力。但再看看如今的场面:朱九同死在了一个女人的手里,而牛比冲冲扬言要杀死中纪委的何铁军何书记也已经魂归故里了。如今的KT只有好象被中翰驯服了的罗比罗总裁及永远没发大彪的杜大卫。当初那些不被重视却带点反面色彩的人物们现在都积极的出现在此。只能说手大的悬念性强,手法高啊。
  3:读者作者。没有作者的观看也就没有读者的知名度,尽管好多读者说姐夫一文中中翰一男众女的情爱戏太多太多了,太博爱了,应该鼓励多写一些其他男人的性爱戏,但话又说回来,如果读者们看到辛妮与杜大卫通奸,小君被张公子征服那谁心理会好受呢。恐怕用心读姐夫文章的读者早已把自己幻想成了文中风度翩翩,潇洒倜傥的李公子了吧。这是肯定的,当第一人称的文章出现后。读者就是主角这句话确实如此吧。所以,大家还是美美地等待着手大为大家继续上演的精彩大作而高兴吧。当真要出现其他性爱戏时也会让大家接受的,比如中纪委的那个小子。哈哈,为什么会出现呢,因为他比较地道,救咱中翰虎口脱险所以说大美美的让他享受到了一场激烈的性爱。红玉那女的也真够风骚的啊。嘿嘿。至于其他部分反派的性爱则是必须要出现的。
    以上是小弟一时激动所说出的想法,手大只要保持自己的心态去写就是对读者们最大的回赠了。期待新矛盾,幻想美结局,姐夫若出文,大家乐融融。
本帖最近评分记录
  • 剑稀 金币 +50 精彩回复! 2009-8-5 20:47
  • 剑稀 +2 精彩回复! 2009-8-5 20:47

感悟

这篇文章,应该是小李处理后宫关系承前启后重要的一章吧,前面是征服,打江山,后面应该是逐步开始清理后宫佳丽间纷繁复杂的关系,做到相互接受相互融合。这一切前面已经开始铺垫了,先从郭和王开始。虽然如此,就算知道结果如何,但是这里面的曲径通幽、山重水复同样吸引人时时关注,不能释卷。  
    有一个强烈的感觉,小君和小李并不是真的兄妹,只是李父母收养的一个或战友或其他原因而来的妹妹,前面隐约有这样的铺垫和伏笔。不知道,这样的感觉对还是不对。
    其实,怎样都无所谓了,人世间有一份真挚的感情值得两人相守,又何须顾忌世人的俗眼呢,小手大大按自己的想法写吧。
    齐人之福,也许是所有男人心中难舍的梦想,只是没有赶上好时光而已。在小手大大营造的给人无限遐想的空间中,我们回味、我们激动、我们享受。小手大大,给了我们又一个天堂。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +20 认真阅读,精彩点评! 2009-8-6 08:13
  • gzdg66 +1 认真阅读,精彩点评! 2009-8-6 08:13

好久没上色中色了,没想到姐夫篇越来越精彩。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -5 空洞回复 2009-8-6 23:28

什么时候出43的呀,,都快等不及了,,确实是好文章
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -1 空洞回复 2009-8-6 23:28

版主留言
gzdg66(2009-8-7 08:55): 认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复!勿再发空洞无物的万能回复!
好不容易等到更新,加油,希望楼主继续再接再厉,给大家带来另一种享受

版主留言
gzdg66(2009-8-7 08:56): 认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复!勿再发空洞无物的万能回复!
真的写的很好啊,大哥你辛苦了噢,太不容易了

先钦佩一下作者小手,这篇文章终于又等到更新了,其实看这篇文章已经很久了,很早以前就想给作者留言了,真的写的太好了,故事的情节,人物的描述,以及那带颜色的浓度,如果不是成人小说,这剧本一定可以搬上荧幕了。每一个美女都被作者描述的那么的惊艳,让人产生了太多的联想,从小君到佩妮,从玲玲到郭姐,等等每一个美女都有自己的优势,似乎作者把所能想到的美通通都描绘出来了,当一个人的一生能够与这么多美女在一起,即便是遇见这么多美女都是一种福分啊,以至于有一张帖子是要选2个文中最喜欢的美女,真的很难选啊,继续期待小手的大作,真希望小君有男朋友,更希望是自己,哈哈。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +8 认真回复,参与讨论! 2009-8-7 08:56

唉,人物铺开的有点广,但是看的出来现在的主角都是小君,小君肯定慢慢的由纯女变成欲女!嘎嘎,期待男主角和一群美女的群p

太好了,出差一个多星期,刚回来就看见又有新的更新,
感谢楼主,只是近期楼主的更新速度很慢。这个章节里说有男朋友了,
是小君有男朋友了吗?等待楼主的下一章揭开谜底。