[离任作者] 【姐夫的荣耀】(42) 我有男朋友了(上)

呵呵,我相信世界上大多数的女人喜欢温柔的男人,他们需要男人的关爱,男人细心的呵护,所以说,不必要老把男人写的那么强悍,这样的男人一击就中,百分之百,越来越喜欢小君了,不知道是作者写的好,还是她表现的好,让人有一种汹涌勃发的感觉,呵呵,女人迷死人不是罪哦。不过确实,事情显得越来越荒唐了,先是当着罗的面玩他女人,这会当着妹妹的面玩自己的女秘书,后面呢,不敢想象
本帖最近评分记录

小君确实厉害,套话的功夫真是一流
乱问中忽然虚晃一枪,最后直指要害
幸亏男主角没有中招
不然就死定了

男主角这次也太大胆了,当着潜在的情敌和竞争对手就敢上小君
不过想来真是刺激呢

男主角在搞定妮美女的同时,也想彻底搞定郭泳娴
这样一石二鸟,即把郭泳娴彻底拉入自己阵营
也把小君彻底纳入自己掌中

不知道这章的题目是指谁?小君对追求者张公子的回答?
还是,男主角的另一个美女猎物?
期待下文揭开谜底
本帖最近评分记录

这么有激情的作品怎么能不回复呢?真是这几年中这类作品中的上品了,作者也许因为是利用业余时间创作而使文章稍许粗糙,但充满吸引力与激情,使人欲罢不能想一直看下去……

说实话,看了这几章,我有点担心小君呢,不知道以后的发展是怎么样的
期待也有点担心

版主留言
欲渡红尘(2009-8-2 23:02): 好在哪儿?老会员了还发表这种内容空洞的万能回复?以后注意尽量针对文章内容回复,下不为例哦!
太强大了,越看越好,现在都市中的极品,少有能与之抗衡的了。

真的太好看了,除了在杜、罗面前搞他们老婆的情节显得稍微接受不了之外,其他的都还不错。我可是差不多一口气看过来的啊。热血沸腾啊!故事情节是这篇文章成功的关键。跟金鳞有的一拼!肯定会成为另一个经典的。猜测一下接下来的对手。我想那个乔若谷的老爸应该也不是什么好料吧,而乔若谷我觉得也应该不会就那么就废,不然谁和主角争中纪MM?主人公还跟谁斗?罗杜二人中杜就是定时炸弹随时反目,罗估计有偷窥癖,所以应该不是很怒其跟老婆的床戏。那么要想给主角来个更高难度的挑战,没有政治的参与 杜一类的人物是构不成威胁的,而且咱们中纪委的MM还没到手呢,怎么可能就在这打转?平定后宫那是自然,攘外需先安内嘛。但是还是希望情节尽快转到主线来。平后宫如果写得太长会显得稍微无聊的点。

个人愚见,如果小白了,希望高抬贵手!

本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +10 用心品文认真回复,值得鼓励!但注意句号不 ... 2009-8-3 09:05

时隔几日,小手大大又来更新了。是在是我辈之福呀。 在此中心的感谢。
姐夫的荣耀里我还是最喜欢戴辛妮,她身上有熟女的气息,又有少女的调皮。小手大大对他对主人公的爱恋写的如幻似梦。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +3 欢迎你的关注! 2009-8-3 09:05

太精彩了,期待楼主的下一章!前段时间由于发帖的原因号被删了,一直没能上,很是着急,今天终于又进 来了很是兴奋,太好了。

兄妹乱伦的情节我个人还是有些接受不了,还是希望他同戴辛妮结合。

很期待楼主后续的文章,这是近3年来最好的色文,而且还是长篇!加油!