[美穴] [1080P] (21members) Kiss My Feet

[1080P] (21members) Kiss My Feet

【影片名稱】:Kiss My Feet

【出    演】:Nesty, Raul Costa

【影片格式】:MP4

【影片大小】:1.01G

【影片時間】:00:27:24

【是否有碼】:无

【 特徵碼 】:aafabb47d0b9491438829366e7cd5c3da80c05bc

【做种时间】:3天后撤种

【影片預覽】:看不见图,请挂代理

附件

[检查重复] 晨丶曦@第一会所@Kiss My Feet.torrent (24.4 KB)BT资源

2017-7-31 20:58, 下载次数: 4693

本帖最近评分记录
  • 会飞的象 金币 +354 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-7-31 21:13
  • 会飞的象 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-7-31 21:13
  • 会飞的象 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-7-31 21:13

女主角很丑,波这么小,还下垂

一直觉得绝大部分洋妞的足交没有东方的那种美感,感觉挺简单粗暴的

这部看着有点东方神韵

虽然女主的身材稍显干瘪,但面容姣好啊,也是金发女郎,发现最近金发女郎偏多啊,不过正合我意,主题是kss my feet,想必有双美脚吧,不过截图中不能发现有多美,女友的脚丫那叫一个漂亮,这丫的美脚一定要来几次脚交的,呵呵,那种感觉,那个脚心的皮肤特别光滑柔软,有美脚的朋友也不要错过啊,如果有老茧就算了,别把弟弟划破了,男猪脚的那个腰围还可以,但长度一般吧,希望女猪脚能满足,等不及下载了,谢谢楼主。
本帖最近评分记录
  • 晨丶曦 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-1 20:55

女优长相一般啊 但是身材还是不错 特别是腿 很诱人

楼上的都太挑了,女主面容娇美,身材爆好。特别是脸部轮廓的线条感,是东方女性不具备的。加上她那个含羞带撩的微笑,我敢说,没有几个人男的忍的住不扑上去。唯一有点遗憾的是,标题上说的是肛交,但截图上没有看到。为了验证真伪,下下来看看。
本帖最近评分记录
  • 会飞的象 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-8-5 23:31