[无码卡通] 【推荐成人动漫5】:《黄龍の耳》

【推荐成人动漫5】:《黄龍の耳》

版主留言
花千落(2017-4-11 15:43): 测试通过!
推荐关键词:魔神、血腥、性、暴力

请你高抬贵手点个支持。☞☝☝

说在前面:推荐的都是我看过的成人动漫,成人不一定意味着充满了性,这里的18禁包含:血腥、暴力、性、鬼力乱神……

有剧情并且剧情不错我才能看完,如果只是为了看性内容,慎重下载!  PS:有好看的请在下面回复啊,让我也看看,谢谢了!

剧情简介:小时候看的黄漫之一,很黄很暴力,进来才知道还有动画,和漫画差不多,男主角在继承超能力的路上和魔神厮杀的故事。

【影片名称】:黄龍の耳
【影片大小】:572M
【影片格式】:mp4
【影片参数】:720p
【字    幕】:中文
【是否有码】:无
【影片時間】:52min
【種子期限】:出种为止,晚上23点后不传,次日继续。
【特征编码】:013e0b957cca41a5946808becd12d27f1ecfff8b
【图片预览】:

请拉上去点个支持吧

附件

[检查重复] 4993313@第一会所@黄龍の耳.torrent (54.81 KB)BT资源

2017-4-7 10:43, 下载次数: 30769

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +214 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-4-11 15:43
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-4-11 15:43

天哪,我只记得小时候看过黄龙之耳的漫 画,还苍了不少钱买了几本,没想到现在动漫都出了?

儿时的怀旧动画系列怎么就是比现在的好看呢??这个系列挖的坑不错,继续啊。

以前在漫畫店看完整套漫畫,可惜現在網上已經找不到漫畫了。
動畫之前已經有看過了,感謝分享

这个看过,真的是本好书,确实值得一看

这个作者专画黄漫,以前他的作品都有看过,还有一部他画的x也挺好看

黄龍の耳居然有动画,小时候只看过漫画,剧情可以,带点小黄,好评

这个TV只出了一部分,其实后面更好看,但太长了情节有些重复。

漫画很经典,一共十八卷,不过楼主有没有兴趣填坑超神传说。

漫画很经典,年代久远已经很难找到了,没有到还有动漫版的,一定要下来看看,感谢楼主