[SM] 新年福利 BXDR 大合集01 9GB

新年福利 BXDR 大合集01 9GB

版主留言
kissli(2017-1-25 11:44): 你好,感谢您的分享,请依原创做种教程修改主题内容:1.封面请直接贴大图,不要用链结的方式,如:http://img27.imagetwist.com/i/14173/c17y4umut3tu.jpg/AA.jpg。2.拿掉4个.torrent种子档,不允许种子包种子,可能是隐藏档,请拿掉他再重新制作种子档案。3.填上新的特徵碼。4.请制作连续预览图,上面必须要有影片时间、容量大小、分辨率等信息,并将新图上传。5.更改完成后,点击报告,会有管理人员帮您审核。未修改完成前请勿自行打开阅读权限,未依规定修改24小时后会留言给您并删除该主题。
kissli(2017-1-25 16:30): 图床位址还是错误,是要用你图床里面[DOWNLOAD IMAGE]的链结才对,这次先帮你改,下次你应该就会了吧!做种达到撤种条件后请截图,放在帖子的最下面,点击「报告」说做种完成,要评分,会有管理人员来帮您评分。(撤种条件详见版规-撤种条件
【影片名稱】:BXDR-002縛殺奴隷 下巻 コスプレ暴力屈服編
【影片格式】:wmv
【影片大小】:2.07GB
【影片時間】:100分钟
【是否有码】:有
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:15天
【特征編碼】: c88b9b9a3b014a3ff4c02cb78f1f218917d702bc
【圖片預覽】:

【影片名稱】:BXDR-003縛殺奴隷 強制嘔吐浣腸女子大生 蠍編 西島安奈
【影片大小】:1.84gb
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【特征編碼】:c88b9b9a3b014a3ff4c02cb78f1f218917d702bc
【圖片預覽】:

【影片名稱】:BXDR-005爆殺奴隷 白ギャル半殺し 譫妄編 前田早希
【影片大小】:1.26gb
【特征編碼】:c88b9b9a3b014a3ff4c02cb78f1f218917d702bc
【圖片預覽】:

【影片名稱】:BXDR-006縛殺奴隷 パイパン激M女 魍魎編 松井理緒
【影片格式】:mp4
【影片大小】:2.27gb
【圖片預覽】:

【影片名稱】:BXDR-009縛殺奴隷 強制嘔吐暴力屈服編 大江穂花
【影片格式】:mp4
【影片大小】:1.65gb
【圖片預覽】:

附件

[检查重复] JP198210@第一会所@BXDR合集01.torrent (103.97 KB)BT资源

2017-1-25 16:10, 下载次数: 17096

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +1200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-1-26 12:12
  • 花千落 威望 +9 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-1-26 12:12
  • 花千落 +9 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-1-26 12:12

我去!这个口味太重了,说句实话,真心欣赏不来,感觉日本的sm片子不如欧美的感觉好,太恶心,秽物太多,欧美的sm皮衣之类的还是可以接受,日本的sm,那是真的纯虐!!性在哪???

nb,当初为了找 縛殺奴隷 找了好多地方也不全,感谢楼主发了合集,话说认为重口的小伙伴可能是对片中的呕吐方面感觉不适,不过片中的拘束起来轮姦和闷绝窒息看起来还是很爽的!
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-1-26 03:28

一整系列的重口味SM 真的是新年才會有的福利
年節在家看點特殊口味的也很棒

回复 2楼 的帖子

一般的帖子我是只游览不回复的,不过这次帖子我一定要回

因为这是“靖云会”的作业,这个片商的作业极少有人发,,, 因为同样是片商,他们的作业不是一般贵啊。另外他们用的UU里头不少是大牌,只是换了名字,有脸盲症的、或者看片不多的就认不出来(别看我口若悬河,其实我一样分不出来 );

在这个水印满天飞的时代,WMV格式已经相当少见了,就且看且珍惜吧;你接受不了,就闭上嘴巴闪到一边去,没人求你一定要下,不要打击原创者热情

其实是私事,以前我记得在哪里看到过婴儿肥的长泽 好像也演过一本类似这个风格的作业,我找到过MP4版本,里面有水印影响收藏,请问低胸有不带水印的版本吗?

另外
本帖最近评分记录
  • myzdw 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-1-25 22:37

我喜歡熟女也愛熟女年輕的.SM以及較重口位的我都不喜歡.但我不回應.也不批評必竟貼片者在這平台是純義務服務性質.所以縱是不喜歡也請別批評應給貼圖者更多的鼓勵與感謝方是
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-1-26 03:28

口味略重,但是看起来好爽!喜欢这个主题~

口味好重 这个纯支持一下了

无条件支持, SM的帖现在是越来越难得见到了

SM类型的片子真实可遇不可求,这次竟然是合集,首先表示感谢。其次我感觉,这些日式SM与其说是性虐,不如说是凌辱,许多日式SM影片里,女主角都是被迫的,被逼的。缺少了SM里最重要的一个乐趣点,主奴皆自愿,反观欧美的SM类电影,S、M两房都是自愿受虐和施虐,但是到了日本这,快乐的感觉总是施虐方,被虐方即使表现出快乐,也是被迫表现出来的强加的快乐,希望这几部里面有个自愿的女主角吧
本帖最近评分记录
  • myzdw 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-29 07:33