[成人游戏] 【汉化】I社游戏Honey Select——自定义伴侣(整合D.va、小美、艾米莉亚等)

【汉化】I社游戏Honey Select——自定义伴侣(整合D.va、小美、艾米莉亚等)

版主留言
GodNessing(2016-11-30 22:54): 你好,感谢你的发帖,请参照版规,出种后,贴上出种截图,方便管理员评分
【游戏名称】:Honey Select
【游戏大小】: 压缩包4.80G,解压后9.64G
【游戏类型】:动作;VR;
【是否有码】:否
【做种时间】:四天
【特 征 码】:219386306c47300a3f1fc9fe1009a2519226c583

依旧写在最前:很久没分享东西了,以前分享时被告知无法下载,经研究发现只要不勾选论坛宣传文件即可正常下载,我也不知道为啥……

I社在16年9月9日发布的Honey Select,经过几个月的时间,汉化和MOD基本上也完善了很多,看到论坛好像没有资源,所以分享给大家。

游戏整合了一系列女性人物、服装以及MOD皮肤ENB光影等等,而且还支持动态花瓣……至于VR功能,因为我没有VR设备,所以不知道效果。
游戏的汉化程度有九成,衣服名称和个别H对话没翻译,不过反正不是玩剧情的,括弧笑~

【游戏相关问题】
1.第一次运行前,请务必先打注册表:“一键注册.bat”。运行程序是“HoneySelect_32.exe”“HoneySelect_64.exe”.
2.窗口化设置在“InitSetting.exe”里。
3.游戏里找不到添加的人物角色?你必须在“伴侣房间登记”后,才能在“找伴侣约会”里找到。
4.捏脸模式中读取人物,“全部读取”选项会读取这个人物包括性格特征的所有资料,所以如果你想捏一只属于自己的伴侣,就只读取外观然后自己编辑性格吧。
5.想要体验高跟MOD和摄影的话必须先运行“_Patched.exe”,而滑块突破补丁则必须先运行一次“_WideSliderPatch.exe”。
6.遇事不决问度娘。

【图片预览】

附件

[检查重复] sexinsexA@第一会所@HoneySelect.torrent (100.61 KB)BT资源

2016-11-30 21:43, 下载次数: 130182

本帖最近评分记录
  • GodNessing 金币 +600 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-12-2 16:55
  • GodNessing 金币 +600 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-12-2 16:55
  • GodNessing 威望 +4 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-12-2 16:55

感谢楼主的分享,先问下I3.4g能带的动吗,感觉画质好清晰,家里的老古董估计带不动这个游戏了

刚想找来着,就看见楼主分享了.11年的机子应该带得动吧,感谢谢楼主

汉化加这画质,玩法,都是一等赞的
唯一可惜的是,家里的老古董是玩不起的了,先收下,待升级电脑后再考虑的了……

太棒了樓主,主機不行先收藏了再說。給你點贊啦

汉化过的方便多啦,请问mod在哪下载,有没有加载MOD的教程?

看着感觉不错不知道玩着如何总之谢谢楼主了最近H游戏荒了谢谢

很棒啊,之前还是在某b上面看完VR体验,全日文的,汉化速度挺快嘛。最看重的是自定义属性,这才是亮点只是还没查配置要求,不确定自己电脑带不带的动。很感谢分享!

感谢分享,昨天就下了一个威力加强版汉化版,结果没有出码,不知道楼主的有码否?

刚玩了,捏人是很不错,可是H画面有待改善,动作,表情不够自然,尤其乳房摆动幅度夸张