Queens Sex Excite(BD-M03)

Queens Sex Excite(BD-M03)

[影片名稱]:Queens Sex Excite (Blu-ray Disc)
[影片主演]: 青木瀬奈,黒澤エレナ,瞳めい,おおきゆい,緒川みずき,吉川萌,
[發行片商]:MUGEN Entertainment,BD-M03
[發售日期]:01-28-2008
[是否有碼]:無碼
[影片大小]:1.86GB
[影片格式]:AVI(Divx+MP3) 960x540
[影片時間]:1h50m06s (no cut)
[影片精度]:畫質非常清晰 
[影片類別]:美乳 無套/真槍實彈 體內射精/生中出
[開放時間]:30種完成後撤種,7天不定時補種
[驗證號碼]:d80b18835d6f03391a2bd34c563a300cd154070c
[種子制作]:04-09-2008
[影片預覽]:種子裡也有預覽圖

片商網頁預覽連結點我

enjoy the movie.

附件

[AVI]Queens Sex Excite (BD-M03).torrent (39.44 KB)BT资源

2008-4-10 00:13, 下载次数: 1403

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +221 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-10 01:34
  • shandan 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-10 01:34
  • shandan +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-10 01:34

图片怎么看不到啊
是不是挂了 楼主检查一下吧

图片挂了,楼主检修啊~!
没图不敢下,怕下下来吓到自己。

图片挂了  不敢下  赶快补上  谢谢发片了 支持一下

美女素人.和熟女人妻同时是我的最爱.谢谢楼主

郊外 丝袜 经典之作 总是喜欢郊外的 感觉特别刺激

这个怎么也没有图片阿,楼主赶快补啊,小支持一下阿!

图片不错挺清晰,女优很多也很靓,身材都很棒,小穴嫩屁股大,性交很过瘾,场面也很乱,不过看着还蛮爽的,谢谢楼主分享!

这部蛮好。经典,收下,感谢楼主的贡献精神,发贴辛苦了。谢谢。红心送上。

确实是一部很经典的片子,相当的不错。支持,顶。只有大家奉献我们才能共同分享。
本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2008-4-11 12:38