猫猫会客室

引用:
原帖由 驾鹤楼主 于 2015-2-3 16:36 发表

是的,我不抽烟,但是过去曾经有过一段时间,大概是二年时间,因为应酬的原因,抽烟过,那也是装样子,烟不会吞进肚子里面去,所以,也没有上瘾。我这辈子,有人教会我抽烟,但我没有上瘾过,有人教会我打麻将,我 ...
我比较关心你到底什么上瘾了?

引用:
原帖由 驾鹤楼主 于 2015-2-3 16:40 发表

这是个好地方,话说神父进得来吗?一起来暖和暖和。。。。。。
开放的,神父当然进的来啊~只是要遵守版规,起码够字数吧,哈哈

引用:
原帖由 驾鹤楼主 于 2015-2-3 16:40 发表

说的是老公吧,这事没关系,你只要一个人的时候就好,就是自由的。。。。。。。
是谁谁知道啊~
我一个人啊,还早呢,唉~

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-2-4 07:28 发表

Really? 天使姐姐,看你是个猫头鹰呀,天天起晚摊早的!
夜猫子,属猫的。不过跟你师傅那就不能比了。

从被你师傅带进这个门,大眼袋就来了……

引用:
原帖由 三千院风 于 2015-2-4 16:30 发表
论坛的4周年勋章什么时候出啊 天使大大= =
介个,偶因为从不关心勋章,所以不知道啊,我去问问~

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-4 20:10 发表
姐姐好能聊啊!从双十一聊到现在,接了多少客啦?
我说你得瑟过头了吧,找打的节奏→_→

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-4 20:47 发表

好吧,姐姐,我错了,您说打哪?我拄着让您打,,,
乖,这样就乖了,姐姐疼你啊,给糖吃~

引用:
原帖由 zhiji1992 于 2015-2-4 21:27 发表
forumdisplay.php?fid=219
新游戏,来玩玩吧
游戏很好玩啊,很有创意,很不错呢~

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-2-5 02:26 发表

打从神父辞职后我们就好久没有把酒言欢听驾鹤神父讲那过去的事情了

天使准备了啥好菜招待我们啊,我要一碟凉拌牛肉,香菜花椒拌的那种,谢绝青瓜垫底,花生米,小豆,萝卜条随意上
行啦,知道啦,肯定给你准备好,还有花生米,鸡米花……

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-2-5 02:27 发表

放心吧,我会对你负责任的
嗯好,年后再帮忙策划个活动,或者给我打几天工,我就考虑放过你喽~