[情色三级] [韩国/三级]兩位嬌妻.2014[无字幕][MP4/972MB]

[韩国/三级]兩位嬌妻.2014[无字幕][MP4/972MB]

【影片片名】:兩位嬌妻.2014

【导    演】:Lee Soong-hwan

【影片大小】:972MB

【年    代】:2014-03-13

【影片時間】:01:20:31

【影片格式】:MP4

【視頻尺寸】:960 x 540

【影片尺度】:三級/爱情

【影片演員】:未知

【剧    情】:What if you woke up to having two wives in just one night?
  Hyeon-ho searched the whole country to look for his missing wife. He gives up a year of his

life in despair, suffering from pain everyday. One day, as he was looking everywhere for his

wife as usual, he meets Yeon-hwa who has a violent husband. Hyeon-ho feels his heart slowly

healing, thanks to the beautiful and feminine Yeon-hwa. Hyeon-ho's house becomes their shelter

as their grow out their love until his wife Ji-soo suddenly returns. Yeon-hwa can't leave or

ignore her so the three of them start living together...

如果你醒來晚上有兩個妻子?全國尋找他失蹤的妻子。他絕望地放棄了他生命的一年,每天被病痛折磨。一天,他像

往常一樣到處尋找他的妻子。

回复下载:

解压密码:kasa3332006

兩位.rar

欢迎点击进入我的空间,长期更新精品电影,长期检查载图是否会挂,保证朋友可以看到载图,决定是否喜欢下载

【韩国∕写真】素敏1—9部完整版【CT/AVI∕2.4GB】

【韩国∕写真】里莉1—4部【CT/AVI∕580MB】

【韩国∕写真】美女HH绘画7-12【CT/AVI∕1.56GB】

【韩国∕写真】最暴露最诱惑之 SF瑟雨1-14【CT/AVI/3.85GB】

【韩国∕写真】最暴露最诱惑之 SF瑟雨15-29【CT/AVI/5.47GB】

【韩国∕写真】美女 月神【MP4/394MB】

【韩国∕写真】美女 PG苹果1-4【AVI/1.19GB】

【韩国∕写真】美女 香淑 6部【AVI/2.15GB】

迪迦奥特曼女主角 吉本多香美 露点片段[AVI/106MB]
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-4-17 11:24

片子是好片。但是我个人不喜欢带假发的女人。谢谢楼主分享啊。

支持楼主,继续献上好片
本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-15 15:40

哥哥呵呵刚刚方法地方经济
本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-18 19:35

开心快乐

他TV呵呵哈哈哈骨灰盒
本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-18 19:35

最早接触这些东西的时候就觉得韩国的故事情节还算紧凑,除了性还可以看点别的,画面也很精致了,比大陆香港的感觉都好,现在回想起来感觉还是很有意思的啊

这几天网盘什么都不能下啊!

女主样貌只是一般啊,身材还过的去

谢谢楼主分享!!!!

不是很清楚啊 ,看图片感觉吸引力不大。女主角也不是很好看
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-19 14:44