[高清] 华裔骚妞Evelyn Lin张丽(1080P,附女优简介)

华裔骚妞Evelyn Lin张丽(1080P,附女优简介)

【影片名稱】:华裔骚妞Evelyn Lin张丽(March 27, 2012)
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.53G
【影片時間】:27MIN
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:346d1bb3eab13893b131fc61aa20ceda6db17969
【種子期限】:不定时做种,请自觉留种方便他人
【影片預覽】:看不到图请挂代理,或者下载种子中的图片

张丽,出生于中国湖南,五岁时随家人移民到美国,2005年毕业于洛杉矶钻石吧高中,是圣地亚哥加州大学 (UCSD)学生,
18岁起涉足成人影视,用“伊夫林·林” (Evelyn Lin)的艺名拍摄裸照与性爱小电影。赚到“第一桶金”后,张丽愈拍愈起劲,
尺度也愈来愈大胆。迄今主演的A片已逾100部。

住址:美国-加利福尼亚州-洛杉矶-圣费南度谷
身高:5'4" 1.63米
体重:110 lbs. 50公斤

三围:34B-24-36
鞋码:7.5
眼睛颜色:棕色
头发颜色:棕色/黑色
体型:修长,纤细
纹身处:背部下方(腰部)
穿孔处:肚脐
兴趣:逛街购物、与宠物玩耍
星座:狮子座
有无吸烟:无
职业:学生/模特/演员
种族:汉族
宗教信仰:无(无神论者)
失去童贞:17岁
性幻想:在公众场合做自己想做的
中学:2005年从钻石岗中学(Diamond Bar High School)高中毕业
大学:加州圣迭戈大学信息传播专业就读[2]

本片为高清合集,由于文件过大所以分部上传,如果大家喜欢其余将陆续上传。

下片前请点击红心,谢谢您的支持

附件

[检查重复] wczlth@第一会所@华裔骚妞Evelyn Lin - [NaughtyAmerica].torrent (67.73 KB)BT资源

2014-3-6 18:08, 下载次数: 60854

本帖最近评分记录
  • cherish 金币 +456 原创光荣,造福淫民! 2014-3-7 08:35
  • cherish 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-3-7 08:35
  • cherish 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-3-7 08:35

不知道片中有没有说普通话啊。现在真的很想有一个普通话的片子,而且片子影响质量也要好的那种。

亚洲妞果然够骚,不过亚洲没毛会有点奇怪啊

牛逼的,这个是在美国拍的片子》?

只是看他是中国湖南的,就忍不住要下下来看看,很期待

哇塞。。。。JJ好长~!是老外的JJ吗???女的样子一般般吧~!不过还是下来看看~!感谢楼主~!

不错,还是湖南妹纸,忍不住瞧瞧

湖南妹子果然有血性 下来看看~!感谢楼主~!

这个货不是叫林媛么?怎么改名了啊

怎么这个妞感觉好丑啊,湖南的吗,不说湖南的妹子很漂亮吗,这个好像一般啊