[高清] Mywife No00312 飯島優香 圆润动人的丰满少妇 初会篇

本主题被作者加入到个人文集中

Mywife No00312 飯島優香 圆润动人的丰满少妇 初会篇

【影片名稱】: Mywife No00312 飯島優香 Yuka Iijima 圆润动人的丰满少妇 初会篇
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 2.26 GB / 1280×720
【影片時間】: 00:39:35
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【 特徵碼 】: 8cab001cbd0182e0fe22d1d946b328d306484b77
【種子限期】: 出種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] frozencliffs@www.sis001.com@[HD]Mywife No00312.torrent (109.65 KB)BT资源

2013-11-8 08:25, 下载次数: 28157

本帖最近评分记录
  • FDY951714 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-14 22:58
  • FDY951714 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-14 22:58
  • FDY951714 金币 +52 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-14 22:58

光看圖片就有一種FU了~~
真的感覺有偷吃

惊喜哦 很卡哇伊的妹子 白嫩嫩的 喜欢的类型 下一个 不过日本的妹子好像很多都牙齿不怎么好哦 难道那边看牙医很贵??

很可爱的妹子哦看起来还是很有青春的气息的样子呀,很不错~

女优的皮肤太好了,像我的女同事长得,我喜欢这样的类型 直接硬了

真的是人妻吗?太惊艳了吧!还很卡哇依.对于这种美女来说,任何男人都没有抵抗力吧,为什么会出轨?如果我是她男人的话,每天不会让她闲着的,哪有精力出轨啊,呵呵。说多了,Mywife系列最大的特点就是带入感很强,人妻也都是很适合的角色.大爱这系列

照片看起来非常漂亮,是我喜欢的类型,希望电影里的人跟照片一样,现在日本av的也开始ps了,照片上人漂亮,里头演的人长的歇吧丑。

好东西呀~~~~~
本帖最近评分记录
  • zm3540 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-11-8 14:53

回复 1楼 的帖子

结婚了身材还这么好。。。白嫩外招有情节啊!!!

我是看完了再来评价的。。。这个图PS的太过了。。可以说完全就是2个人。。。。个人建议别下了 女主太难看