[经典] 男子帮助美女手淫到达3次高潮[绝对真实]

男子帮助美女手淫到达3次高潮[绝对真实]

兄弟们不要忘记送红心

【影片名稱】:男子帮助美女手淫到达3次高潮        
【出演女優】:忘了
【影片格式】:MKV
【影片大小】:700MB
【影片時間】:55:16
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:1f1b6a69f56d6ef04d538683bdb93d809897ed21
【種子期限】:5种
【影片預覽】:有

首先声明此影片中的阴蒂高潮绝无半点演绎成分 bubblegirls这个网站的影片是以真实高潮著称的网站 这个网站所有影片都是一个不露脸的傻男玩弄女优阴蒂到高潮的没有做爱镜头 追求的就是真实感 希望没看过此片的或者是没事做的某些人不要贸然下结论 什么都还没看就说是演绎的 好像就你多懂是的 别人都是傻子啊 我前两次发的片子也是真实的自慰到高潮的 说影片是演绎的那些人你们当时下载影片了吗就在那叽叽喳喳 如果下载了还说是演绎的那我就无语了 只能建议你补一补性方面的课程了

此片中3次高潮请大家注意第一次的时间是:32分30秒 第二次高潮时间:45分10秒 第三次高潮时间:50分01秒请下载此片的狼友关注这三个时间段 都是阴蒂高潮 BB一动一动的

备注:
   前些日子发了2部女子自慰到高潮的影片反响不错 今天发另外一部 只不过不是自慰而是在男子的帮助下到的高潮 希望性经验少的狼友把此部影片当成是一部教学片看待 我影片的标题写得很清楚 是3次到达高潮 如果有狼友问你怎么知道是3次呢 那我只能回答您赶快补课吧 要不然以后被带了绿帽子都不知道 当然我不否认女生要是想装高潮很容易 阴道高潮是可以装的(我没找到破解方法)但阴蒂高潮要是装是很容易被我们发现的 下面我就说说阴蒂高潮的特点 女方到达高潮之后BB会一动一动的 假如在这时你把手指头插进阴道你会感觉到阴道收缩 那么恭喜你 女方到达高潮 一般来讲女性阴蒂可以到达2-3次高潮(也有更多的) 第一次到的时候阴道收缩很明显越往后这种特征就减弱了 如果你还不会那么请你仔细看这部影片从中学习 但一定要注意大部分女性阴蒂的左边比较敏感(也有极少数是右边的我就碰到过一个) 假如你和女性行房 她平躺在床上男方用一根手指(中指或食指看你哪个用着顺手)在女方的左侧阴蒂上下抚摸(手腕和胳膊的力都不需要只用手指的力) 千万不要横向的抚摸(横向的我试过 在我试的这些人中没有一个获得高潮的) 不要太用力 同样的道理也适用于口交 如果口交呢把舌头向下伸 把舌头尖顶在下嘴唇与下牙之间 嘴呢一张一合的也是添左侧的阴蒂(如果女的平躺男的趴着舔那就是相当于男性的右侧)通过这种方法也能让女性获得阴蒂高潮(当然用舌头尖舔也可以 这方法我也试过就是太累了 还有别的方法我没试过的就不说了 说的都是我亲身经历的 但需要注意的是无论用哪种方法舔都不要横向的舔 那样不宜到高潮 上下舔才是良策) 如果还不懂就和女方进行沟通 想着我写的这个方法两者结合 如果不是白痴应该都能让老婆到高潮 今天为什么写这么多 原因是因为我前两天在网上看到了一条帖子 一个女的说他自从结婚之后就没有过高潮 可还总在丈夫面前装作很舒服的样子 女的说丈夫摸她还不如自己手淫舒服 看完这个之后我和我2个无话不说的女性朋友聊天 问她们的丈夫手上功夫怎么样 有一个说还行 反正每次做爱前丈夫都能给他摸到高潮 另一个就没那么幸运了 她也是和网上的那个女的一样阴蒂高潮都是靠自己解决 可见现在很多男性朋友对女性身体的认知度还是很差的(这样的人数量还不少)废话说完 也许阴蒂高潮的方法我说的不清楚 不懂的狼友见谅吧 因为这些事情不是靠说就能说清楚的 理论结合实际才最重要 说了这么多有的狼友一定觉得很新鲜 还有阴蒂高潮? 说实话阴蒂高潮没什么新鲜的 就像我们男子手淫一样女性也是需要自慰的 自慰的方法有很多种 多数女人都是通过刺激阴蒂而获得高潮的  最普遍的就是用手指直接刺激阴蒂获得快感 也有女的双腿夹紧被子或枕头上下移动获得快感 还有的趴在床上用手与阴蒂摩擦获得快感 更有的就是通过双腿交叉夹紧来获得高潮(这种方法医学名称夹腿综合症) 当然还有用别的方法的我不是专业医生这里就不做详细介绍了 在行房之前我们男性通过刺激阴蒂来让女性获得高潮无非就是用我们的手代替了她们的手所以说阴蒂高潮也没什么新鲜的 以上所说均是本人经验所得 在这里做了一个小结发言 如有人觉得我说的不真实 也没关系和你老婆沟通沟通 聊一聊这方面的话题 我说的话一定会在她那里得到印证的 最后祝愿大家性福美满

附件

beqnk@www.sexinsex.net@男子帮助美女手淫到高潮.torrent (59.34 KB)BT资源

2010-3-30 05:13, 下载次数: 174806

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +140 发帖辛苦啦! 2010-4-4 11:17

谢谢楼主,我是沙发吗太幸运了片子很好希望楼主弄点这方面的合集
本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-3-30 10:33

楼上的兄弟你又犯了低级的错误了,建议你赶快修改不然就要被扣分了。我很喜欢楼主发的这些片子 希望楼主再接再厉发出更好的片子造福我们这些狼民 呵呵 谢谢楼主发片 辛苦了!

我从来都是直接日到高潮。诀窍在于抽查的频率要快,可幅度不要大,龟头最好始终要顶阴道壁的上面,也就是G点,具体的位置要和女人交流才能知道。一般20分钟足够,然后就是惊天动地,鬼哭狼嚎。

版主留言
一生何求(2010-4-1 08:43 AM): 兄弟要是有空了就回来帮忙啊
楼上兄弟说的鬼哭狼嚎一点也不夸张,因为我也把以前的女友干到哭,就像你说的频率要快,还记得她当时哭的时候吓我一跳 我还以为怎么了呢 问她才知道原来是舒服的 我问她为什么哭 她也说不上来 我也就没再追问 但当时我心里面挺高兴的 可说心里话我本人还是把操BB放在其次 最喜欢的还是抚摸阴蒂 或者用口的 喜欢看她们高潮时的表情 BB一动一动的样子 心里很是有满足感

非常感谢楼主的备注~!写的精辟 详细  很深入人心~!希望影片一样精彩~!支持你了 红心献上~!

谢谢老大的 发片,更谢谢老大的详细解说!

好片子太有革新了我们就是缺少对外的了解谢谢楼主的引进

这种片子还是第一次看,谢谢楼主又给长得见识,学习学习。

太好了,片子很新颖。下来看看。多谢楼主。
支持楼主继续发片。